Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Буквально вчера стал счастливым обладателем U1 -> хотел бы вляться в это сообщество любителей больших американских авто.
Старые американцы для меня уже довольно привычны, только неделю назад меня покинул верный друг GMC Jimmy 94 г.в., практически полностью восстановленый. У меня был по доверке, а не очень хороший владелец утилизировал его
Соответственно являюсь довольно активным участником форума Chevy-clan.ru
Т.к. срочно нужен был вместительный авто - был найден Форд Эксплорер 1991 года на МКПП за 60 т.р. Проблемы с ним обратно пропорциональны цене
Чиню всегда всё сам, сервисам доверяюсь только изредка.
Буду очень признателен, если ткнёте носом куда о чем писать, а свой первый вопрос, пользуясь неопытностью попробую задать здесь
Авто не добралось из ГАИ домой
Когда брал - троила, потом отказалась заводиться. Есть предположение, что дело в бензине, а точнее в его отсутствии в дОлжном количестве в рампе, т.к. Бензонасос в настоящий момент включается с кнопки в салоне тупо напрямую. Вопрос следующий - подскажите, как должна быть устроина система подачи топлива в оригинале? В теории - Насос -> "какой то клапан, скидывающий лишнее давление" -> обратка в бак. По электрике - д.б. реле, понимающее, что давление достаточно и пора бы насосу отключиться(это я о том моменте, когда включаешь зажигание и через пару секунд насос должен вырубиться).
Судя по всему у меня сейчас так - Насос -> рампа -> обратка. Насос не тормозит, даже при выключеном зажигании
Так вот
Где находится "тот самый клапан" и "то самое реле" ? Может фотографии? Накидаете в меся ссылками на схемы? Каталоги запчастей?
Всем заранее С П А С И Б О!
Буквально вчера стал счастливым обладателем U1 -> хотел бы вляться в это сообщество любителей больших американских авто.
Старые американцы для меня уже довольно привычны, только неделю назад меня покинул верный друг GMC Jimmy 94 г.в., практически полностью восстановленый. У меня был по доверке, а не очень хороший владелец утилизировал его
Т.к. срочно нужен был вместительный авто - был найден Форд Эксплорер 1991 года на МКПП за 60 т.р. Проблемы с ним обратно пропорциональны цене
Буду очень признателен, если ткнёте носом куда о чем писать, а свой первый вопрос, пользуясь неопытностью попробую задать здесь
Авто не добралось из ГАИ домой
Судя по всему у меня сейчас так - Насос -> рампа -> обратка. Насос не тормозит, даже при выключеном зажигании
Всем заранее С П А С И Б О!