а почему нормальных модулей нет??? дорого?? никто не везет?? или что??
ЗЫ Присматриваю себе, поэтому вопрос актуальный
Нормальные модули есть,но им цена с доставкой и таможней выходит от 40-60 тыс.$. А все что дешевле не подходит по параметрам. Я больше года искал до 30 тыс.$,но без результата.Проблемы: 1. пишут что 4-5 сп.мест,а реальных 2 + 1-2 на 1.5 метра(у меня рост 185 см.);2. нет нормального туалета и душа ( в кранах только хол.вода); 3. мало места т.к. ширина прохода 0.7-1.0 м.,а длина равна длинне бортов 1.9-2.6 метра без альковы ; 4. высота с пикапом выше 3.6 метра (у меня ворота в гараж 3.5 м.) ; 5. высоко заходить т.к дверь чуть выше уровня пола кузова (если трак лифтованный как у меня,то надо ставить стремянку);6. нельзя цеплять прицеп при установленом жил.модуле ; 7.нет баков для сточной-использованной воды (это необходимо в городах и на стоянках). Можно ещё перечислить минусы в отличии от автодома,но есть и + : 1. нет расходов на тр.налоги,страховку,тех.осмотр.;2. Возможность забраться туда, где только траки проползут( зависит от своего пикапа). Поэтому я для себя сделал вывод, что с мужиками на природу в лес я поеду на своем лифтованом Ф-250 с надувным матрасом в кунге или палаткой, а по Европе с женой и детьми с комфортом на мерседесе.Кстате там тоже 6-ст.автомат и блокировка моста.Мне нужен ещё комфорт, так как автодом буду использовать на работе в кино,как комнату отдыха для вип актеров или офис для режисеров ( должна же техника окупаться).А на фаркоп буду цеплять ешё кемпер-гримерку, надеюсь потянет без проблем 1.2 т.