Культурно-массовые покатушки

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
GM lover, как понял я: :roll: ты с Кодичем встречаетесь, и по вам видной программе пилите в Сергиев-Посад, а ужжо из оттуда на место шашлыкинга.
с Гавриком нормально всё, у него отпуск по болезни... ;) но уже выздоравливает... :)

as

Активный участник
1 532
1
так может посадка поедет да захватит.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
sidr
ты про што? и если про закрытие сезона, милости просим в соответствующий сабж... ;)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Рад за Гаврика, что выздоравливает. А вот моему, судя по всему, придется в ближайшее время пройти курс лечения.
Всем
Как мне кажется, могу ошибаться,(но я говорил и предупреждал - получил обратно права - буду доставтать) ближе к пятнице или субботе определимся, едем по карте и каждый сам по себе, либо где-то делаем стрелку (на прример, супермаркет Гаврика) и пилим все вмести. Лично для меня последний вариант предпочтительнее.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Я спину сорвал :evil: ...завтра фф больничку...тама усё решиться :roll: .... ДУМАЮ... ещё мине в тяпницу с утра на дачу может затребоваться :roll: ... если буду жифф попробую вечером в тяпницу с дачи съебнуть...снабжайте картами и ссцыклями, а то вдруг потеряюсь в колхозе и мине тама снасилуют доярки :roll: :lol: ...Джиперу нужен наружный ШРУС :evil: ...он без полного привода дрочит на даче :lol: .....хз, поедет ли он.... :roll:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Димчик
По поводу спины - хошь завтра, правда уже поздно вечерком, подвезу одну хитрую весчь - пластмаску с шипами. Очень помогает, при моей то спине знаю. Главное на хреновене не заснуть, а так нормалек. А если че, и мази всякие есть, спина будет торчать как хер по утру.
А с Джипером, ну давай я его заберу.
Денис, если че, я в твоем распоряжении. Не помятуй о печальном моем опыте с забором Гаврика, я теперь все время предохраняюсь. Типа и таблетки и иголки, которые советую Димчику.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
2 Svoloch
Юра ты кенгур приманстрячил? Этта, даффай вливайся в коллектив!!! Поехали на выхи потусим мальца.... :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Андрюх, что могут подчерпнуть для жизни дети, общаясь с такими хорошими дядями как мы :roll: ??? Да ФФСЁ :) !!!!!!!!! Щютка... Просто как-то придётся ограничиваться в общении... :roll: Да ни вапрос! :wink:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
CodeX, мне вот видится, что на такие мероприятия без семейства никак... надо дружить подъездами. да и задумываются такие покатушки как семейные, имхо... жестоко прибухнуть мы и на шашлыкингах магём... :roll:
короче, культ-массово я только в полном составе ячейки, ибо одному тут делать скучно... не бухать, а приобщаться к культуре призываю!!! :oops:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да я как раз имел ввиду выезд 6-7... я так понимаю что это будет не культурно-массовый выезд, а организованная пьянка... :)
а культурно-массовые ессно в полном составе...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Андрюх, спасибо- почитаю... :)

Так когда в Суздаль мылимся? :roll:

shUm

Участник
560
2
Доброго дня Эксповодам и не только!!!!!
Насмотрелся ваши покатушки, аж зависть белая взяла. Если можно, то хотел бы присоединиться. Вот могу предложить вариант http://www.panoramio.com/photo/5581664, говорят озеро хорошее и рыбку половить(карпы до 14 кг, плата семволическая), и отдохнуть с водовкой. Прошу прощения, забыл представиться, меня Игорем зовут.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
shUm, Игорь, привет! по твоей ссылке:
Not Found

The requested URL /photo/5581664,.php was not found on this server.
:roll:

а на шашлыкинги мы создаём отдельные темы уже... ибо стало актуально... какгрится- вливайся! ;)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Гаврик сказал(а):
Андрюх, спасибо- почитаю... :)

Так когда в Суздаль мылимся? :roll:
дык эээ... вроде как и думалось - где нить в конце сентября. или у тебя другие предложения?