Культурно-массовые покатушки

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
GM lover сказал(а):
CodeX
Андрей, общий вопрос. Я что-то не врублюсь как наш сервер работает. Я еще не успел отправить тебе сообщение, а ты уже даешь на него ответ. Для меня, чайника, это высший пилотаж. При встрече напомни мне рассказать про один факс. Интересная история.
сервер тут ни при чем. "а ручки то, вот они" :)
ловкость рук против быстроты глаз :)

GM lover сказал(а):
Что касается Суздали, я полностью за. Я и сказал,что это в копилку идей, куда с культурно-просветительскими намерениями съездить.
ну а насчет посада? не хочешь со мной туда доехать в субботу? :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX
Поехали. Только надо договориться о месте точной встречи. Тем более мои ступицы почему-то после сегодняшней помывки (это после Риги) перестали жужжать. А это вселяет надежды, что не совсем пушной зверек пришел. Но менять их надо будет по-всякому. но это вопрос времени и бобла. А за Пасад - я за. Во сколько скажешь, в то время и буду. Я ранняя птичка.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну давай ближе к субботе определимся кто точно едет, где встречаемся, чтобы примерно распланировать время.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Я тебя не раз обзывал - ты наш любимый цербер, суров, но справедлив. Без тебя форум превратился бы в аналог авто.ру. Посему, ты решай, когда по времени и по месту слета. Я, как честный пионееееер, беру под козырек. Единственное, в этом случае, все необходимое закупается заранее и везется с собой. В Пасаде - не помню - есть ли маркеты, где можно что-то закупить.
Жду указаний. А так - я с тобой.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ок.
если что - в пасаде есть свой человек, если на него чуть надавить - он расскажет все пароли и явки к супермаркетам :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX
Предлагаешь что-то взять? Я и так возьму, но в плане арсенала - духовой АКМ подойдет? Или еще и Макарова прихватить (я честный гражданин, все духовое, в соответствии с законом, не помню, но по моему 1998 года).

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
А вы, тов. Илиья, не встревайте в разговор, когда два джигита разговариают , кто кого из чего пулять будут:lol: Вот взял бы и приехал, на тяпницу, как говарит махараджи Димчик, и до воскресенья. За ночь обратно до Риги добрался бы. Я то, в мои года,сумел это сделать. (Не в обиду).

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
володь, мы в детдом в субботу едем. никак не вырваться. первое сентября у детишек, откладывать дальше - нет возможности

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Благородное дело. Я вот Ольгу (Baby-Benz) уже подвожу месяца два. Дочка собрала три Экеевские коробки, но надо посмотреть, что в них. Все какие-то заморочки на выходные. Так и не собрался глянуть. Чувствую себя полным говном.Поскольку это ради детей делается.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
....Про Посад.....
собственно являясь уроженцем этого города добавлю:
-закупиться можно в мине Ашане (Атак называется) и в перекрёстке- всё это в районе вокзала- но в выходные там жопа с движением как и во всём посаде на пробки можно час потратить запросто.....
-а на посмотреть акромя лавры там немного чего...но можно заехать в Черниговский скит, красивый из красного кирпича и сходить там в подземный храм + пещеры/кельи- в этом собственно его уникальность
- есть ещё музей игрушки, но туда лучше с киндерами, хотя если под настроение то интересная экспозиция...
- про пожрать не скажу т.к. с этим в Посаде всегда беда была....хотя те рестораны что на площади и напротив лавры гут....но дорага.

.....а скататься посмотреть в пределах одного дня можно в Переславль смотаться-там просто всё кишит объектами для съёмки и обзора..начиная от ботика и старого городища, заканчивая музеем паровоза

as

Активный участник
1 532
1
posadskiy сказал(а):
....Про Посад.....
собственно являясь уроженцем этого города добавлю:
-закупиться можно в мине Ашане (Атак называется) и в перекрёстке- всё это в районе вокзала- но в выходные там жопа с движением как и во всём посаде на пробки можно час потратить запросто.....
-а на посмотреть акромя лавры там немного чего...но можно заехать в Черниговский скит, красивый из красного кирпича и сходить там в подземный храм + пещеры/кельи- в этом собственно его уникальность
- есть ещё музей игрушки, но туда лучше с киндерами, хотя если под настроение то интересная экспозиция...
- про пожрать не скажу т.к. с этим в Посаде всегда беда была....хотя те рестораны что на площади и напротив лавры гут....но дорага.

.....а скататься посмотреть в пределах одного дня можно в Переславль смотаться-там просто всё кишит объектами для съёмки и обзора..начиная от ботика и старого городища, заканчивая музеем паровоза
Мне трактир нравиться,и женский клуб, и сан марко.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, я либо тупой, либо уже совсем старый :cry: Но что-то я не врублюсь в дискуссию. Было предложение 6-7 ехать на ново-чего-то (не помню, звиняйте. склерозис, но что-то по бетонке, Черноголовка, Красноармейск). С Кодексом в Загорск мы типа на разведку, а потом присоединяемся ко всем, чтоб пить водку со всей компанией на берегу ранее обозначенного озера. Или, как всегда, я что-то не так понял?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
GM lover
6-7 поездка состоится туда, куда и планировалось :)
культурно-массовые это чуть позже. мне видится как конец сентября в Суздаль. потом - будет видно. именно это варианты "на потом" мы и обсуждаем :)
зы: и не в загорск, а в посад :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
CodeX сказал(а):
6-7 поездка состоится туда, куда и планировалось :)
культурно-массовые это чуть позже. мне видится как конец сентября в Суздаль. потом - будет видно. именно это варианты "на потом" мы и обсуждаем :)
зы: и не в загорск, а в посад :)
о, хоть я теперь допонял... а то тоже запуталси... :oops:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Ты вот умный и врубился. А я тупой, еще больше запутался.
Кодекс
Цитирую - "ну а насчет посада? не хочешь со мной туда доехать в субботу? "
Это про какую субботу - 6-го? :oops: Или я совсем дураком стал :cry:
Разъясни пожалуйста. Мы где-то встречаемся с тобой и пилим в Посад. Или нет. Либо, как Гаврик предложил, все встречаемся гурьбой либо на месте, либо у шелковсксого супермаркета, а от маркета, затоварившись, пилим на место. То что место встречи изменить нельзя, это я понял (моих трех извилин хватило). Тем более что шелковское шоссе, особенно в направлении Черноголовки, я зняю как два байта об асфальт.
Гаврик
Олег, а че, с Гавриком совсем плохо?
Кодекс
Мои извилины уменьшаются по мере роста задаваемых вопросов.
Загорск, то бишь Посад я и предлагал как один из вариантов дальнейшего - после Суздаля - нашего общего приобщения к культуре. Чем мне Загорск (прошу не пинать ногами,но это название мне больше по душе) нравится - близко, есть что посмотреть. Туда можно смататься и зимой, на один день. Не в водке счастье, а в общении. Кстати, если мне не изменяет склеротическая память, Сергеив-Посадский монастырь является одним из четырех действующих на бывшем пространстве СССР священных мест, которые удостоины звания "лавра" и один из трех семинарий.
Но опять же, это - в копилку мест которые можно и стоит посмотреть.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
GM lover сказал(а):
Кодекс
Цитирую - "ну а насчет посада? не хочешь со мной туда доехать в субботу? "
Это про какую субботу - 6-го? :oops: Или я совсем дураком стал :cry:
Разъясни пожалуйста. Мы где-то встречаемся с тобой и пилим в Посад. Или нет. Либо, как Гаврик предложил, все встречаемся гурьбой либо на месте, либо у шелковсксого супермаркета, а от маркета, затоварившись, пилим на место. То что место встречи изменить нельзя, это я понял (моих трех извилин хватило). Тем более что шелковское шоссе, особенно в направлении Черноголовки, я зняю как два байта об асфальт.
1. да 6-го
2. встречаемся и едем на место гурьбой. места встречи обозначены, остается выбрать лучшее.
3. после того как все приедем на место, перекурим, и я еду до посада. забираю чела и назад к озеру.

как то так...

as

Активный участник
1 532
1
а чего, он сам добраться не может, этож км 120 будит?