Культурно-массовые покатушки

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
может время от времени организовываться на культмассовые покатушки? ну типа на экскурсии по интересным местам нашей Родины.
У многих целая проблема вырваться из семейного очага на прибухнуть на природе в дружном коллективе соучаснегов. А если Магомед к горе идти уже не может, тогда гора пойдёт к Магомеду. Может подумаем по поводу, да и будем время от времени по семейному, на денёк, с детворой куда-нибудь выбираться? ну там аквапарки какие, зоопарки, Золотое Кольцо вокруг нас... дак и встречаться будем почаще! :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
по предварительному сговору есть мысль съездить в Суздаль. :)
судя по всему это будет конец сентября. регламент поездки сейчас прорабатывается. инфа о маршруте, достопримечательностях, размещении собирается и анализируется. у кого есть что добавить в информационном плане относительно Суздали - велкам.
Предварительно пишемся здесь же, хотелось бы примерно прикинуть количество участников, дабы представлять себе формат встречи :)

as

Активный участник
1 532
1
можно золотое кольцо россии проехать.

BUBA

Участник
143
0
Москва
Посмотреть есть что, это точно... тока маршрут нужно составить не по основным трассам, а через провинциальные города... Александров, Юрьев-Польский, Киржач, Кольчугино, Суздаль.... там тоже много интересного.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ага, особоливо в Киржаче, в тяпницу, деффки носятся :shock: по стадику...УХ..... 8) ................ :)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
BUBA сказал(а):
Посмотреть есть что, это точно... тока маршрут нужно составить не по основным трассам, а через провинциальные города... Александров, Юрьев-Польский, Киржач, Кольчугино, Суздаль.... там тоже много интересного.
думаю что качество дорожного покрытия "приятно" удивит, несколько раз в год езжу по маршрутам Москва - Владимир - Иваново - Ростов - Москва, Москва - Касимов - Шилово - Рязань - Москва....

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Saamen
А там еще хуже :?: Я просто думал, что после Тверской хуже уже некуда. Я не так часто езжу по другим регионам, посему не в курсе. :oops:
Тогда не буду спешить с заменой ступиц. Убью насмерть, а потом заменю :lol: Хотя, честно, никогда до конца убивать не надо. Можно ранить, но не убивать. Жалко.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
+1
тульская область это жоппа...
но давайте как то ближе к теме что ли...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тверская считается похуже. по крайней мере, официально

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX
А по теме, могу предложить альтернативные варианты - Новый Иерусалим. Только надо учесть, что был я там тыщу лет назад. Там можно было поползать по крепости. Других достопримечательностей немае. Второй - Загорск, то бишь теперь Сергиев-Посад. Если что, могу попытаться использовать свои связи с московской патриархией, чтоб не только соборы посмотреть. Результат не гарантирую. Но надеюсь помогут. Напротив входа в монастырь была в свое время очень хорошая харчевня, это типа пожрать. А кроме монастыря, там еще есть (были) несколько музеев икон. И ехать недалеко. И озер там много - Лесное, Трубецкое. То есть разбить лагерь, кмк, не проблема.
Прошу рассматривать мои предложения как дополнения к ранее высказанным - Суздаль. Можем туда съездить, в Загорск, позже, когда возникнет желание. Я надеюсь, что, по аналогии с шашлыкингами, культурно-просветительский элемент мы введем в регулярные мероприятия нашего клуба. А по моим ощущениям виртуальное общение мы по-тихоньку начинаем преобразовывать в общение реальное, встречи "фасе-ту-фасе". И это радует, особенно, если учесть, сколько мы существуем.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
по Суздали:
http://suzdal.org.ru/hotels.htm
гостиницы, отели и тыды. цены на уровне от 1500 до ... за человека за ночь.
мне понравилось вот это:
http://suzdal.org.ru/Hotels/opp_kreml.htm
http://www.ukremlya.ru/ukremlya.html
не знаю почему...
есть маза снять весь домик :)
расчетный час везде по разному. в некоторых с 17 до 15 следующего дня. часто не регламентируется вообще. оптимально если в субботу приехать, сразу начать все смотреть и тыды, а к вечеру завалицца в гостиницу. ну и в воскресенье выехать примерно в обед.

тут же на http://suzdal.org.ru есть описалово музеев и прочих достопримечательностей. судя по информации, в гостиницах могут посоветовать гида и экскурсовода. т.е. туристический бизнесс работает вовсю :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
GM lover сказал(а):
Второй - Загорск, то бишь теперь Сергиев-Посад. Если что, могу попытаться использовать свои связи с московской патриархией, чтоб не только соборы посмотреть. Результат не гарантирую. Но надеюсь помогут. Напротив входа в монастырь была в свое время очень хорошая харчевня, это типа пожрать. А кроме монастыря, там еще есть (были) несколько музеев икон. И ехать недалеко. И озер там много - Лесное, Трубецкое. То есть разбить лагерь, кмк, не проблема.
дык мы же 6-го и поедем почти по посада :) ну точнее немного не доедем, но я туда скорее всего поеду, забрать человека. так что можно доехать типа на разведку (быстро-быстро минут на 20-40) и потом уж на озеро, пить вотку и думу думать :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX
Андрей, общий вопрос. Я что-то не врублюсь как наш сервер работает. Я еще не успел отправить тебе сообщение, а ты уже даешь на него ответ. Для меня, чайника, это высший пилотаж. При встрече напомни мне рассказать про один факс. Интересная история.
Что касается Суздали, я полностью за. Я и сказал,что это в копилку идей, куда с культурно-просветительскими намерениями съездить.