Кто знает, куда пропал Хоттабыч GM lover

shUm

Участник
560
2
Доброго всем времени суток!
Кто знает, куда Володя пропал??? Крайний раз читал, что его прав лишили и вроде как он собирался машину продавать...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
На прошлой неделе заходил на форум,весь в работе наверное:D

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
машину он продавать не собирался вроде, а ветка такая уже есть... ;)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Жив он, неделю назад с ним общался- носу из берлоги не кажет т.к. восстанавливается после перелома ключицы, ну и холодно на улице), фсем привет передавал!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
надо будет к нему фгости заехать, чтоле, с апельсинами.... может организуем клубный выезд с соклубнику? ;)

shUm

Участник
560
2
Жив он, неделю назад с ним общался- носу из берлоги не кажет т.к. восстанавливается после перелома ключицы, ну и холодно на улице), фсем привет передавал!
Он дома или в больничке, если в больничке, то какой???

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гаврик,

наверное ты ошибся, с опельсиновой настойкой?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Я думаю, шо када он увидет перед своей квартирой желающих его "Навестить и поддержать", то он наверно офигеет...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тока гаврик мог предложить ехать к хоттабычу с апельсинами. коньяку берите!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
конина... липисины... ну вобще... барство развели... человек болеет, а они всякую заморскую нечесть в его тело запихивать-заливать собираются... барство заморское развели... тручизну неликвидную утилизировать решили... безпределщики...
водка (настойка Ильи в самый раз!), огурчики соленые, капустка квашеная, грибочки маринованные и сало... все!
а то начали суррогаты-концентраты в тело больное лить... озверели... чем вам старик то провинился... вот скажет разок, (с утра) после суррогатного пойла вашего, под цитрусовые канцерогены, свое волшебное слово ТРАХ-ТИБИДОХ-ТИБИДАХ... и в лучем случае вам всем колеса поотваливаются... а в худшем отвалится... короче вы меня поняли... мля, народные целители... тваю мать... :D:D:D:D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, спасибо за заботу. Апельсины бочками мне грузить не надо. Усе в порядке, просто на работе замот не прекращается, не одно, так другое. А по поводу любимца Экспа, прошу волну не гнать и губы не раскатывать, "все равно его не брошу, потому что он хороший" (детский фольклор) :) Я еще на нем к Игроку или Химику на настойки смотаться хочу.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Ребят, спасибо за заботу. Апельсины бочками мне грузить не надо. Усе в порядке, просто на работе замот не прекращается, не одно, так другое. А по поводу любимца Экспа, прошу волну не гнать и губы не раскатывать, "все равно его не брошу, потому что он хороший" (детский фольклор) :) Я еще на нем к Игроку или Химику на настойки смотаться хочу.
хоть одна хорошая весточка в наше х*вое время...
рад читать тебя Володя! ну а видеть вобще.... но луче летом, а то у печки в мороз сопьемся....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
рад читать тебя Володя! ну а видеть вобще.... но луче летом, а то у печки в мороз сопьемся....
+0,75. т.е. пох - печка есть, приезжай и зимой. сопьемся :)

shUm

Участник
560
2
Наоборот, за окном падает снег и в тишине зимы слышно, как он ложиться на землю, домой заходишь, а там тепло, дровишки потрескивают в печке, а ты с сотоварищами за стол садишься и после первой рюмки холодной водочки, да под солёный огурчик с помидорной, да можно всю ночь болтать))))))))) и не запьянеть

Blinston

Активный участник
1 280
2
Володь! Ну дык, работа ж не волк :) Может и правда коньячку? :)