Кто хочет Форд Ренджер дешево?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
У меня работает...проверил счаз еще раз...

Добавлено через 2 минуты
Больше всего порадовала связь, менты, атц москва, комфорт авто, кавказ....прям четкая линия нашей сегодняшней реальной жизни...

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Macar_4x4, не открывается.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
мля мраки.... это писдец какой то , у чувака железные нервы. молочага , не сдаётся! как же заипал этот колхоз ....

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
С другого компа проверил все открывается.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
У автора железная воля. Достойно уважения. Дойти до конца будет трудно, но пусть удача благоволит ему. Нужно надеяться на жадность участников, умные бы уже авто на металл порезали и убытки списали.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Их там дофуя, каких конкретно?

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Вот пипец и с рук все сходит, мочить их в сортире, министру писать может поувольняют их нахрен!

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
товарищ давеча летом, в люберцах через "салон" купил машину, а через месяц выяснилось, что машина кредитная, в банке в залоге :-(

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Кто еще хочет купить машину в атц москва?

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
Вот пипец и с рук все сходит, мочить их в сортире, министру писать может поувольняют их нахрен!
Пошутил чтоли?у нпм один вагоны разгружал,другой с дворника на кресло пересел.а про остальных и говорить нечего.
ничего тут не поделаешь,либо самому мочить,либо смириться.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Там круговая порука, один в поле не воин.

demon6

Участник
192
5
Москва
у меня угоняли 2 машины в моей жизни (не считая ещё 2х которые разошлись по родственникам не совсем по хорошему), в одном случае вернули - там дядя друга начальником какимто служил в угаи на садовом - помог, но вначале я тоже побегал а потом всё хорошо получилось.
а вот вторую - всё есть - даже знаю где чел угнавший живёт - отказ в возбуждении. жалоба в прокуратуру - "отказ правильный, не дёргайся". жалоба в ск - "не наше дело, направляем в межрайонную", из межрайонной "рассмотрели, всё по вашему, счас порекомендуем перевозбудить и по результатам вам ответют". вот уже месяц четвёртый перевозбуждают.
всё как в статье но только попроще и без шерлокхомства пока.
имхо - бороться бесполезно. если даже в делах подороже такая круговая порука...
видимо надо по старинке отнимать своё - собирать парней и вперёд, наскоком. и стараться побольше нечисти при этом вальнуть, надоела уже. начальник отделения полиции - ..зян, начальник отдела следственного - ...пян, одни чурки!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Ссыль не открылась . Но услышал по АТЦ "Москва" там есть такой чудо- авто салон "подиум-авто"- там "хлопцы" торгующие американцами такое г------но парят -пипец, и все в рамках закона (договоров) и ниче, скока лет работают(а народ все равно там - покупает машины . Вопрос -из Тундры штоль приехали) И отзывов про Г-----Но, а все равно работает.
Значит - крыша ---К ру -------я.

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Тараканов сколько не бей тапком они все равно приходят. надо просто не давать повода ему приходлить. Не покупайте у сомнительных автосалонов, лиц и т.д И они все передохнут.