Кто в поиске, где отдохнуть летом?

lomm

Новичок
24
0
Вот решил поделиться с одноклубниками своими впечатлениями, и если кто еще в раздумьях где провести летний отдых, вот рекомендую:
г.Сочи,поселок Вардане, частный мини-отель "Галочкино гнездо", сам я езжу туда уже 4 год, очень нравится, хороший семейный отдых, Мини-отель, состоит из двух домов стоящих вокруг бассейна на 150 тонн воды 7х9, номеров немного 8 или 9, в каждом номере душ, туалет, телевизор (спутник) кондиционер, широкие кровати.Есть бильярд, баня, столовая, охраняемая стоянка для машин. 150м от моря, благоустроенный пляж, в поселке развитая инфраструктура, магазины, столовые,кафе. Хозяева отеля, северяне из Сургута, Вячеслав Петрович и Галина Александровна, хорошие доброжелательные люди. Стоимость за сутки с 1 человека 650р. По питанию, надо договариваться отдельно берут не дорого 150-200р (завтрак, обед) Галина Александровна превосходно готовит, продукты с рынка.
Если добираться на самолете или поезде надо заранее сообщить, Петрович встретит в аэропорту или на вокзале. По бронированию номеров тоже звонить надо заранее (+7-988-235-37-94) Вячеслав Петрович.
Все кто ездил, остались довольны, но есть одно условие, не любят хамов и дебоширов (сразу отказывают и возвращают деньги), едут люди в основном солидные часто с семьей и по рекомендации. Петрович, занялся виноделием, в подвале бочки с вином, угощает. Хозяева классные люди. Отель ухожен, везде чисто и опрятно.
Хорошего Вам отдыха, уверен понравиться. Не знаю как загрузить фотки, если кто заинтересовался, пишите lomm61@bk.ru пришлю фотографии.

rda

Участник
121
1
москва
это реклама или правда?)) если правда- я бы с удовольствием жену с дочкой сплавил на месяцок)

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Да в жопу этот наш "гостеприимный" юг, два раза съездил, цены атомные, дерут с отдыхающих как в последний раз.
На 50 - 70 тысяч проще в Испанию слетать и наслаждаться!
всё ИМХО естественно

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Отдыхали в Египте 40 тысяч на 2-их на 14 дней по системе всё включено, с перелётом и трансфером.

А в Сочи только за проживание выйдет 18000 штук, прибавьте сюда перелёт на двоих в обе стороны.... ну а что говорить про скромный завтрак за 150-200 руб на человека...(это просто обдираловка)

Вот мой краткий отчёт
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=14925

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
египет-сочи

:?Да Сочи канешно не Египет,но для меня предложение очень актульно.мне ети сочи сдушным сервисом както неочень но жизнь слажилась так что ездить переодически придётся. Да теперь про Египет я его изьездил:good: до Израельской граници не доехал 20км и на юг до граныцы с Суданом 80км ,небыл только на средиземном море в гордах Порт-Саид и Александрия, там друзья говорят летом класно.Жил восновном в Каире город больше Москвы и очень грязный но интересный курортные города канешно чище.Цены там такси по Каиру сейчас 100руб на наши деньги, нам за 10руб-это 2египт-фунта продовец маленького магазина в праздник рамодан две каробки с пивом квартал до лифта нёс:D.Бензин 5лет назд 95-ий ,стоил7-руб потом покупали по10руб.Один рез летал иджипт-авиа месные авиалинии перелет в один час стоил 20 доларов сша на нормальном Аэробусе,я сказал сопровождаюшему арабу что в России на вогзалах насильщики больше берут,выб видели его удивление:shock: Красное море саме чистое вмире в него не впадает не одна река.В отэлях где руских нет очень круто,но где руские есть веселей.Не ездил туда 2года очень скучаю, по Сочи точно скучать небуду. Народ там очень добрый и общитьльный особенно впустыне и в деревнях самое главное богатство для простых людей пресная вода,живут очен бедно.многие незнают что такое документы,самое главное для них на кждый день помолится и сьесть лепёшку;)

Taymoor

Участник
442
4
Москва
:?Да Сочи канешно не Египет,но для меня предложение очень актульно.мне ети сочи сдушным сервисом както неочень но жизнь слажилась так что ездить переодически придётся. Да теперь про Египет я его изьездил:good: до Израельской граници не доехал 20км и на юг до граныцы с Суданом 80км ,небыл только на средиземном море в гордах Порт-Саид и Александрия, там друзья говорят летом класно.Жил восновном в Каире город больше Москвы и очень грязный но интересный курортные города канешно чище.Цены там такси по Каиру сейчас 100руб на наши деньги, нам за 10руб-это 2египт-фунта продовец маленького магазина в праздник рамодан две каробки с пивом квартал до лифта нёс:D.Бензин 5лет назд 95-ий ,стоил7-руб потом покупали по10руб.Один рез летал иджипт-авиа месные авиалинии перелет в один час стоил 20 доларов сша на нормальном Аэробусе,я сказал сопровождаюшему арабу что в России на вогзалах насильщики больше берут,выб видели его удивление:shock: Красное море саме чистое вмире в него не впадает не одна река.В отэлях где руских нет очень круто,но где руские есть веселей.Не ездил туда 2года очень скучаю, по Сочи точно скучать небуду. Народ там очень добрый и общитьльный особенно впустыне и в деревнях самое главное богатство для простых людей пресная вода,живут очен бедно.многие незнают что такое документы,самое главное для них на кждый день помолится и сьесть лепёшку;)
Знаете,я тоже из'ездил Египет вдоль и поперек,тоже долго жил в Каире,но вот по-русски писать так и не разучился.Дружище,давайте стараться уважать русский язык.