Кто такую лечОбу пробовал

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Вот счас вентилируется вопрос - надо ли иметь в хозяйстве приборчики типа Биоптрон от Цептера, Скэнар или Дэнас для рефлексотерапии, ну и подобное всякое. Есть у кого опыт использования и сформированное мнение? Че то при всей информационной подпорке слабовато верится, что путем трансформации неким образом заряда двух пальчиковых батареек можно повлиять на организм прогнозируемым образом в лучшую сторону... Высказываемся? 8)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
да я то сцуко скептик :evil: В этом вся и проблема :)
ЗЫ. Дэнас"ы и Скэнар"ы делают в Екатеринбурге, есть там кто из наших?

Последнее редактирование модератором:

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
ну, главное самому в это поверить и пользоваться позитивно себя настраивая. Да, батарейки в целях экономии можно и не втыкать :)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Вот только что разговаривал с сосудистым хирургом про прибор Орион. Типа домашний лазерный, 30 лет разработок и т.д. Так вот ответ - "А Вы верите в камлание с бубном? Нет? А вот от камлания результатов положительных больше..."
Вот как-то так:)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Юджин

Не, на батарейках не сэкономишь, лампочки тада не горят :( скушно

Игрок

Тож О"Генри люблю :)

Но вот в Гугле практически не нашел отрицательных отзывов об этих аппаратах, несколько - что не торкнуло. С одной стороны, при отсутствии желания болящего поправиться - ему никакой пре(ап)парат не поможет, с другой - те же "пустышки" помогают при определенном информационном воздействии. В данном случае оное формируется суммой потраченых купюр. Но фордоводы сцуко скептики, наверное поэтому не чихают :) Ясен хобот, что там кроме задающего частоту органа и импульсного трансформатора ничего нет, но блин не всегда простое просто, а сложное сложно. Я тож пока так просто слышал - Дэнас, Скэнар - думал "а, шняга какая то, лохотрон". Информационно - да, шняга и лохотрон, пирамида, МЛМ. Но рефлексотерапия - тоже шняга? Вроде нет. Но тыкать иголки сам не отважишься, и спец в понедельник может не туда вогнать, а тут вроде как нейроподобный импульс, неповреждающий. Короче, тут у нас юзеров этого чюда пока не наблюдается, буду первынахесличо

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
как правило все эти приборы, те что в кабинетах физеотерапии стоят-а именно настоящие оттестированные и назначенные по назначению- помогают при основном курсетерапии - антибиотики, хирургическое вмешательство и пр., я самому при лечении назначали лазер- куйле у нас обывателей это один вид, а только в той больничке где я лечилсяэтих устройств с лазером было штук 7, а ещё всякие магнитные поля, ультразвук, свч, облучение и пр. - так что моё мнение в медицине этих железок универсальных не бывает....и при применении это только идёт как % к основному лечению.....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну, коль не вредит (гугл не даст спи****ть!) и сам веришь, то как В,И,Ленин сказал бы - наиполезнейшая вещица, непременно берите!

марат

Участник
640
7
НЧ
Gudwin, кошку положь/посади на себя, она тоже урчит с какой-то частотой и, говорят, помогает от недугов :)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Кошк есть, юзаю :) Жаль, не проверишь - че бы было без нее. Одинадцать годов уже как...

Хим

Да не любитель я по доброй воле на собственные грабли наступать :oops: а человеков, кому можно верить и кто пробовал - нету.