Кто сможет помочь выехать из Москвы...?

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Завтра буду оформлять авто, на ул. Перерва, д. 21 (ГАИ), скорее всего закончим после обеда, мне надо будет как можно быстрей выехать из Москвы на Краснодар....отменить поездку не могу, но и дома с родителями горе...надо как можно быстрей поездку....
В общем буду благодарен за все советы как это можно быстрей сделать.....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Выехать на чем, на машине?

По Люблинской улице до МКАДа, направо и до указателя Ростов.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Смартфон или планшет есть? Яндекс навигатор рулит. Ну или мне набери или Косте.
Если через город, то в сторону Каширки, там на ул. Липецкую а она напрямую выходит на м4 Дон.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Kass, ну да - еду за авто....как тут вчерась алмаатинские товарищи презрительно сказали - пластик....:)

Macar_4x4, да все есть....если что - позвоню или тут напишу.
Авто клубная, у порядочного человека...но мало-ли...вдруг какая техпомощь нужна будет.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Звони, всегда поможем.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Несколько раз в день по работе выезжаю и въезжаю по этому направлению, а в чём собственно проблема? Скоро будут темы, помогите, где остановиться покакать в лесу....

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Несколько раз в день по работе выезжаю и въезжаю по этому направлению, а в чём собственно проблема? Скоро будут темы, помогите, где остановиться покакать в лесу....
Для людей не ездивших никогда в Москве очень трудно моментально адаптироваться как к городу, так и к манере движения. Новички испытывают самый настоящий шок. Думаю, что проблема именно в этом. И ехать за кем-то гораздо проще и спокойнее. Почему не помочь соклубнику без приключений покинуть этот муравейник? Если есть возможность, конечно.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
KILROY, спасибо - тебя я точно не попрошу....:)
корсар, проблема не совсем в этом...проблема была не в совсем исправной авто.....спасибо тем кто помогал, особенно дальнобойщикам под Воронежем.
Но уже все, дома, своим ходом....;)

Andron932

Участник
Клубная карта
71
13
Ford Explorer 2003
Калуга
Почему бы не помочь одноклубнику ,если просит?(даже где остановиться......:?). Зачем тогда мы оставляем телефоны в (call list). Когда была поломка под Ростовом на Дону ,позвонил Жене (hpyrs) и Анатолию (ТоляМ) ребята помогли за что им огромное спасибо.По мне так кто позвонит и скажет ник с форума помогу чем смогу.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Та тож у нас на Кавказе так - помочь товарищу - святое....;)
Они перевоспитаются....;)