кто нить в навигаторах gps шарит? очень помощь нужна.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
в двух словах проблема такая:
купил автомобильный global navigation gn 4368. принёс домой радуюсь, включил поюзал - карты старые как я. ну думаю щас обновлюсь. ага обновился....шаловливые ручёнки плюс воспалённое воображение сделали своё дело - снёс всё нахрен с флэшки кроме RegistrationKeys.txt. естессно теперь нихрена не пашет. чё делать? морально уже готов к выбрасыванию в форточку...
а! да! есть лицензионный ключ на бумажке(с навиком шёл)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
тока оттуда. сайт мёртвый. три калеки две бабули сидят и тишинааааа.
поэтому и здесь . родные пенаты.....

sergh

Участник
160
11
Муром
Ты не правильно начал... Нуно так: "Я заработал многаденех и купил куйню. А потом ещё её испортил.." Чем лучше биться в стенку - Головой или навигатором:):(
Зы.есть проги везде...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
злой ты сега! Lincoln Navigator нормальный, а вот недостаток образования на лицо, не спорю. а! вот какой то чел ответил. чичааас....

sergh

Участник
160
11
Муром
Неее, я добрый. Просто не знаю как тебе помочь. У меня есть проги, но их не передать:? Ищи какого-нить продвинутого с машиной у себя в городе... Или покупай диск (прога и карта отдельно) от1000 до 3000 р. у нас стОят:shock:

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ипаааать! фигассе цены. короче чел вроде нормальный на офиц сайте попался разжовывает мне потихоньку. но я всё ровно его через слово понимаю:lol: вопчем шанс есть благодаря сохранённому лиц. ключу. чую всю ночь сёдня тыкать буду:lol: спасибо вам парни!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А в комплекте диск должен быть с резервной копией... Я себе именно так и восстанавливал работоспособнось навигатора. Регистрационный ключ нужен для обновления карт и оболочки программы.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
нее. диска не было. сижу тычу , эффект - ноль.:cry:

Volgan

Участник
69
0
Москва
а там карта какая была? навигатор не важно какой. Главно на сайт производителя карты. Там наверняка можно все восстановить по лицензионному ключ

sem4

Участник
117
3
Масква
Стандартный комплект поставки:
1. GPS навигатор
2. Сетевой адаптер
3. Автомобильный адаптер
4. Шнур MINI USB
5. Наушники
6. Инструкция по эксплуатации
7. Гарантия
8. Защитный чехол (дополнительно)
9. Автомобильное крепление

диска действительно нет...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
фууууу! всё! победил я его ! долго нудно , но получилось.сутки безвылазно в инете и 3 гига потраченного трафика и всё:)спасибо челу с офиц сайта - всё разжёвывал мне. и Вам тоже спасибо!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
новый день новые проблемы!!! не могу найти нигде нормальную карту сыктывкара. кривата какая то везде - привязки к дороге нет , маршрут показывает попрямой. может кто нить носом ткнёт где посмотреть?

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
грек,

Чё за прога навигации? Навител, Автоспутник, Мио?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
разобрался. короче дело было не в бобине:) вернее не в карте. что бы всё заработало оказывается нужно создать на флешке отдельную папку и через навигатор создать новый атлас и указать путь к этой папке с нужной картой. всё.