кто менял фары на Форд Эксплорер 2?

David

Участник
78
0
Tbilisi
Димчик уминиа лампачки стандартни америксански кстасти лампачки вмести сфарами идут, а купил на амазон

rabel

Участник
385
1
Spb
Viktor44,

Ну и зачем было платить две цены на ебее, еси они в москве-питере и с бесплатной доставкой на дом есть уже давно? И дешевле вдвое, тот же сонар или иглайс? Странные вы ей-богу. Я эти фары когда предлагал клубом покупать - дык меня банили за рекламу, но в итоге покупаете их сами за дурные деньги. Гы

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
rabel

Я их купил,почти год назад,именно таких фар,я не мог найти в Питере,были все толико раздельные.Про твоё предложение ничего не слышал.Подскажи,где посмотреть задние фонары.

rabel

Участник
385
1
Spb
Я весь тайвань перерыл, но задних красивых не нашел. Не делают диодные на нас. В итоге брал ламповые и переделывал сам под диоды. Вот что получилось - можно глянуть тут http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=6704
Сами фары дешовые, но весь проект с диодами был трудоемкий и дорогой (диоды дорогие). Фар таких (донорских) у меня нет сейчас, а везти их тож от количества, так что не буду (прошлый раз забанили за поиск участников). Но их в америке точно можно найти на том же е-бее. файл для протравки плат еси чо могу скинуть, если заморочишся на такое. Платы отрисовать - половина времени отняло. Ну и в Питере можешь подьехать вживую фары глянуть

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Сорри за ОФФ... ребята, с Питера, вы б сее создали бы раздел по городу(ибо, Столитса, как никак).... на многих форумах такое есть... стуканитесь к админам, разрулитете тему... а-то получается так : новые парни с Питера нарисовываются и начинют задавать вопросы типа : где купить шавермы??? А тут мы, москали(у нас же не шаверма:) и тыды.) и прочее, да в экзисте, да фф академии, да фф клондайке, мать их ети...... и ставим людей фф тупик.....
Насчёт оптики... помню, были наезды...но! в пендосии оптика для пендосии...ONLY!(о какие букффы...) а для европы, т.е., для Рассеи нет..... следовательно светит оптика из пендосии так же , по пендосским стандартам....
З.Ы Видел на тазике линзу....светит шо пистетс.... как нарисованная......
Отсюда вопрос , на Э-2 есть такая? Или на Mountainer до 99-го года ???

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Димчик,

многоуважаемая компания хелла делает универсальные линзовые модули разного диаметра. фару распотрошил, вставил и вперед

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
так на фаре "рассеиватель" стоит, с таким такой колхоз не пойдет. да и стоит эта Хелла доХеллы денег.

Taymoor

Участник
442
4
Москва
не обращай внимания на него, Тимур. :D
По поводу еврофар. А не проще найти у вас в Большой России умельцев и сделать норальные фары -сколхозить?
Я поеду в следующем году в Германию, могу заехать купить фары где нить под Берлином....
На деле,в Германии, у дилера Форда практически нельзя с ходу купить фары Форд Эксплорер 2,их придётся заказать,указав ВИН,и только через несколько дней забрать.Кстати,мне пришла тут одна мысль на эту тему: А нельзя ли попросить наших прибалтийских соучастников,обратится в Форд с заказом таких фар.Что им ответят?Только для этого нужен ВИН европейца.
А по поводу обращать ли мне внимание на Piter-а. Считаю что надо обращать! Ибо этот персонаж в очередной раз подтвердил предположение что он является обыкновенным болтуном,с умным видом,не единожды, дающий людям неверную информацию, взятую из своего воображения.Очередное тому подтверждение ,это его уход от ответов на мои простые вопросы.Конкретно в этой теме про фары.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
УДАЛЕНО. Акулыч.
А насчёт фар: я знаю где в США купить эти фары, не всё что есть в Америке отображается в Google.
И ещё: какая разница у какого диллера Форд заказывать эти фары, у немецкого, россиского, прибалтийского... - цена будет одна- 275$ за фару.
P.S. Будем считать, что ты в этом сообщении не хамил. Акулыч

Последнее редактирование модератором:

Taymoor

Участник
442
4
Москва
грек,

Однозначно не ЕВРО,даже не смотря на повторители на крыльях.Тюнингованая трёхдверка.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Если слов и уговоров с просьбами прекратить выяснения отношений в теме не хватает, тогда, с сейчас, буду раздавать "медали"

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Fly Shark,

можно руками. но малая механизация рулид

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
вы чё серьёзно собрались стекло изнутри шлифануть? ну ну.
а чё его там изцарапало? лампочка?температура? божественное вмешательство?:shock:
я фигею! чё вы там собрались освещать то,(в москве!!! )??? это у нас три столба с двумя лампочками- и то не парюсь.:)