посмотри у меня в альбоме.
мне кажется у некоторых неплохо встает, себе же без подбора схватил самую дешевую, встала конечно не ахти, но в целом терпимо
М245,
посмотрел, спасибо. Т.е. получается надо панель сверху подрезать, а с щелями по бокам че-нить думал?
И еще: как установил рамку магнитолы? У меня она лежит на блоке упр.климатом. Саб как подключил?
stinger, у меня, по-ходу и рамки не было, магнитола сильно выпирающая, так что щели о бокам не сильно в глаза бросаются, я лично их и не вижу, только после твоего поста обратил внимание
нет. все-таки наверное я его не подключил, т.к. в колодке от родной магнитолы нашел только динамики и соединил их с проводами новой магнитолы. какой пин на саб пока определить не могу. ты не знаешь? если реально, сможешь вытащить свою магнитолу и глянуть как там подключено?
нет. все-таки наверное я его не подключил, т.к. в колодке от родной магнитолы нашел только динамики и соединил их с проводами новой магнитолы. какой пин на саб пока определить не могу. ты не знаешь? если реально, сможешь вытащить свою магнитолу и глянуть как там подключено?
[/url][/IMG]
Так получилось на моём F-150. Солидная щель под магнитофоном, но ее не замечаю. Зато камера очень важный девайс. Когда езжу на машине жены камеры не хватает)))