Navigator 1 Кто как ставил 2din магнитолу?

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
Мужики, кто менял штатную магнитолу на 2din - скиньте фотки у кого как встала в панель. У всех щели по бокам между магнитолой и панелью?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
пилить надо много

пилить внутри, пилить панель

подлючение саба для меня до сих пор загадка

тоесть нашол распиновку и питалова, но пока отключил его ибо он "газует" вместе с авто

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
магнитолу я уже подключил и установил, пилить действительно много, с сабом тоже незнаю что делать. мне интересно помотреть как у других она стоит.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Там вариантов не много ,думаю также как у тебя;)))))). Ну сфотаю, тогда выложу

М245

Участник
432
6
Курск
посмотри у меня в альбоме.
мне кажется у некоторых неплохо встает, себе же без подбора схватил самую дешевую, встала конечно не ахти, но в целом терпимо

а что у вас с сабом?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
яж грю у меня он ""газует" вместе с двигателем;)))вой от него исходит нарастаюший вместе с оборотами двс

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
М245,
посмотрел, спасибо. Т.е. получается надо панель сверху подрезать, а с щелями по бокам че-нить думал?
И еще: как установил рамку магнитолы? У меня она лежит на блоке упр.климатом. Саб как подключил?

Последнее редактирование модератором:

М245

Участник
432
6
Курск
stinger, у меня, по-ходу и рамки не было, магнитола сильно выпирающая, так что щели о бокам не сильно в глаза бросаются, я лично их и не вижу, только после твоего поста обратил внимание

с сабом прояснилось что-нибудь?

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
нет. все-таки наверное я его не подключил, т.к. в колодке от родной магнитолы нашел только динамики и соединил их с проводами новой магнитолы. какой пин на саб пока определить не могу. ты не знаешь? если реально, сможешь вытащить свою магнитолу и глянуть как там подключено?

М245

Участник
432
6
Курск
если не очень срочно, может вытащу, тогда отпишусь

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот както так

Добавлено через 44 минуты
нет. все-таки наверное я его не подключил, т.к. в колодке от родной магнитолы нашел только динамики и соединил их с проводами новой магнитолы. какой пин на саб пока определить не могу. ты не знаешь? если реально, сможешь вытащить свою магнитолу и глянуть как там подключено?
12 сообщение http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=15810 распиновка на саб

Alm@zoff

Новичок
23
1
Подольский район
stinger, Добрый день! Если продажа участка еще актуальна: 926 220-81-53 Константин с 9.00 до 22.00

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Зачем пилить то, куча переходных рамок продают в Америке.

Паштет

Новичок
2
0
Москва
[/url][/IMG]
Так получилось на моём F-150. Солидная щель под магнитофоном, но ее не замечаю. Зато камера очень важный девайс. Когда езжу на машине жены камеры не хватает)))

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
вот и тоже подумываю о приобретении камеры