Кто как быстро и почем продавал U1 ?

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
Обстоятельства опять подводят, есть нужда достаточно быстро сдать U1 за месяц максимум два, думаю почем выставить
Кратко о машине :
1994 год, механика,XLT, была новой привезена в рашу в самару для какогото босса, я третий хозяин, в ПТС 150 кобыл(попадает по налогам и страховкам в вилку до 150)
Что сделано:
-Полностью разбирал и красил в родной фордовский зеленый цвет+сделал дополнительный антикор всего что смог включая всякие срытые ниши.
Машина кстати абсолютно не гнилая видимо изза того что не ездила по москве :) пороги,арки и полы все почти в идеале...
-стоят 31е катки BFG A/T
-новые хабы механические, новый мотор раздатки, новые аммы, новой комплект сцепления,крестовины,ступицы
-передний силовик стоит
-сделан мощный крепеж под экспедиционный багажник
вообщем машина ухожена для себя любимого

из минусов не работает кондиционер гдето травит фреон, немного скрипит передок не могу понять что.
Летом ездил в крым на ней прошел 5 тыс.км. порадовал расход горючки всего 10-11 литров причем переодически заливал полную мочу....

вообщем что думаете объективно?главное сроки но и даром жаба давит отдавать
(фото крымские , продажные еще не делал но если его помыть то вообще конфетка выглядит)

Вложения

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
в три дня ушел. первый же покупатель забрал.
Супер!А так,смотря какая цена объявлена будет и время года.Первый триместр года машины вообще практически не продаются,а ща самое время для продаж.По цене вообще трудно говорить.За дёшево - жалко,заломишь цену - годами может продаваться.Как говорят:на рынке два дурака - один продаёт,другой покупает.:);)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
3-4 года назад. состояние на 4. лючок и по мелочи по кузову. цена была примерно средняя по автору. на торге скинул тыщщ 10 кажется.