Кто как бросал курить?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Дэн вот колеса

Вложения

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Только у нас бяка продается, надо тянуть из за бугра

Uriu

Активный участник
524
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
Приветствую всех курильщиков и бросивших эту пагубную привычку .Живу под горой, изредка на работу пешком ходил,и вот как то поднимаясь в гору пешком с сигаретой в зубах поймал себя на мысли что не хватает воздуха одышка пошла. Жене сказал что б купила что нибудь в аптеке против курения ,она купила пластырь никарете самый мощный ,наклеивал на левую руку на сутки один .Не знаю то ли самовнушение или одышка произвела такое впечатление, что у меня и пластыри остались но я бросил курить .Стаж курильщика лет 40 ещё со школы, мать гоняла та где там молодые были всё по фигу ,а вот как припёрло так сразу и бросил ,уже лет 8 не курю но до сих пор хочется ,иногда во сне курю приму без фильтра аш табак к губам прилипает, плююсь во сне . А на утро ловишь себя на мысли хорошо что бросил курить . А что б отбивать охоту когда хочется курить,кусочек шоколада пожевал и пропадает охота :lol: До того случая много раз пытался бросить курить ,доходило до недели но становился таким раздражительным ,что аш самому не по себе было :oops:

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
таблетки табекс. вроде так называются.

изначально для пожарников и при отравления дымом разрабатывались.
не давно рекламу по телику их видел. позиционируют как для бросить курить.

главное не таблетки. главное желание.
так как больше психологический барьер надо преодолеть.

когда бросал курить руки всегда тянулись на автомате при выходе из подъезда. на балкон . из метро и так далее.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Парни, называйте вещи своими именами. не привычка вредная, а тяжёлая зависимость. не бросить курить, а избавиться от тяжёлой зависимости. курящие - это нарики, без крайностей, но сценарий тот же.
Поймите, курение - это разводняк самый голимый и неприкрытый. Ты ничего не получая взамен (кайф от курения? серьезно? у меня когда котел растапливается, дымит, ощущения те же), тратишь много денег, загоняешь себя в гроб раньше времени и тащишь с собой своих детей, близких.

мне потребовалось много времени чтоб это понять.

Курил 12 лет. Изавился на одной воле. ломало 6 месяцев, потом отпустило. Бывает снова накатывает если случайно вдохнешь от безмозглого гандона дымящего возле тебя, но отпускает через пару дней.

все таблетки, пластыри и прочие конфетки - не уважаю. если надо переключить внимание от сознания которое крутится вокруг одной лишь мысли "дунуть" - семечки!

очень помогает шикарная вещь - голодание! организм подключает собственные резервы, сбрасывает ненужные наклонности.

Uriu

Активный участник
524
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
когда бросал курить руки всегда тянулись на автомате при выходе из подъезда. на балкон . из метро и так далее.
.Во-во точно особенно когда покушаешь ,и руки сами так и тянулись , просто как то психологически надо себя настраивать что б руки чем то занять ,ведь когда чем то занят забываешь и покурить,а вот когда не хрен делать руки сами тянутся за сигаретой. Хотя сигареты лежат на глазах ,сыновья курят и нечем их не перешибёшь -да сравнимо с наркоманами,очень пагубно для лёгких, я по молодости в 6 утра вставал делал пробежку
по берегу реки ,дак отхаркивалось прям сгустки из лёгких и потом целый день в приподнятом настроении проводишь и дышать на много легче .

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Я прочитал Алена Кара и сразу бросил.
Идея такая же как и в посте выше. Но сильно подкупила идея того, чтобы гордится собой и испытывать эйфорию от того, что ты больше не куришь. К сигоретам тянуло неделе 3, потом нормально. Уже как года 4 не курю.

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
Раньше курил.. Как нормальные люди. Ну пачька в день.. Бросил..
Много лет не курил..
Потом начал курить в отпуске.. Месяц но по пачки 3((потом бросал
...последний отпуск затянулся... Почти год курю. Точнее надеюсь что курил.. Вчера вечером типо бросил..
Сижу сигарет есть охото))

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
чтобы бросить курить, нужно просто захотеть не курить.
Я вот хочу курить, хоть и понимаю что это зло.
И пока я хочу курить, какие бы вы таблетки и жвачки не живали, один фиг закурите.
Просто нужно озарение. Все точка, последняя сигарета.
К сожалению такое озарение наступает либо слишком поздно, либо не приходит вообще.

Uriu

Активный участник
524
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
У меня жена очень довольна что бросил курить говорит слава богу теперь хоть не с пепельницей целоваться . Понюхай как пепельница пахнет , вот почти тоже самое у вас изо рта.
Да единственный минус от того что не курю это набор веса.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Лет 20 назад простыл, температура, курить не хотелось, и так дней 5-6. Все это время не курил. Выздоровел, просто не стал больше курить и все.

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
чтобы бросить курить, нужно просто захотеть не курить.
Я вот хочу курить, хоть и понимаю что это зло.
И пока я хочу курить, какие бы вы таблетки и жвачки не живали, один фиг закурите.
Просто нужно озарение. Все точка, последняя сигарета.
К сожалению такое озарение наступает либо слишком поздно, либо не приходит вообще.
Во точно!

Добавлено через 1 минуту
У меня жена очень довольна что бросил курить говорит слава богу теперь хоть не с пепельницей целоваться . Понюхай как пепельница пахнет , вот почти тоже самое у вас изо рта.
Да единственный минус от того что не курю это набор веса.
Ну как правило года через три вес начинает спадать, и приходит в норму...

Uriu

Активный участник
524
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
Vovanm33,
Ну как правило года через три вес начинает спадать, и приходит в норму...
Вот тут ты глубоко ошибаешься ,если только рот заклеить . А вообще утверждать не буду ,может это уже возрастное ,да сейчас то и питаемся не известно чем .:D

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Стажу курильщика было 20 лет . Потом лежал в больничке с порваными кишками и ходить нельзя было . Бросил и не тянет . Даже под бухалово . С год правда кашель мучал -организм требовал никотина .
Потом на моих глазах и руках умирал друг от рака легких -от того ,что я видел курить точно больше не буду .

FCV

Участник
29
1
2017 F350 dually
красноярск
Курил пять лет по две пачки парламента найт, потом купил таблетки табекс, даже курс не закончил, бросил и больше не тянет, ни после спиртного, ни при запахе сигаретного дыма, вообще никак. Четыре года прошло.