Expedition 1 Кто искал billet grille?

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
основная масса продаёца на 99-02, но в 99 году после рестайлинга морды форма бампера поменялась и гриля тоже. поэтому от 99-02 на 97-98 без колхоза не подойдёть. :)
а тут не весь гриль, а вставка и как раз на наши года.

lev

Новичок
21
0
а вот ,мне кажется, весь гриль ,целиком,на 97-98 , если я не ошибаюсь канечна.
http://store.summitracing.com/partd...907922+4294925242+4294892906+115&autoview=sku
только в инструкции написано 1997-1998 FORD XLT& LARIAT MODELS ONLY& F 150 & LIGHT DUTY F 250
т.е. на ЭДДИ БАУЕР не подойдет что ли, что такое LARIAT?????
П.С. я еще только посмотрел одного экспедишена, а уже слюни текут, скорей купить и тюнить тюнить....
Насколько я понял есть 2 варианта расцветки SATIN FINISH & CHROME FINISH

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
lev сказал(а):
Насколько я понял есть 2 варианта расцветки SATIN FINISH & CHROME FINISH
Ну а хром преимущественно и бывает в двух вариантах - матовый и блестящий .

lev

Новичок
21
0
Vetervox
А вообще то это гриль на 98 год????? И не надо ничего колхозить для его установки????? И подскажите хоть не как купить дак где почитать как купить этот наварот, пожалста !!!! У меня если все таки срастеться с 98г экспедишеном сразу буду заказывать , ОДНОЗНАЧНО !!!!!
Спасибо

as

Активный участник
1 532
1
Слегонца поучить английский, или вспомнить, ссылки с интернет магазина тебе уже дали, стоит только оплатить и ждать доставки. Ну со временем все это будет для тебя не проблема.

as

Активный участник
1 532
1
Просто вещи поинтересней, да подешевле чем сдесь в магазинах. Дерзай.

lev

Новичок
21
0
sidr
не сочтите уж за назойливость, а язык то для переписки нужен или понять чего пишут????? понять я думаю смогу, но вот как заказать , наверно надо письмо писать, с просьбой мол вышлите плз то-то и то-то,а с этим вот конечно сложнее будет !!!!!!!

as

Активный участник
1 532
1
Это тебе подскажут, как конкретно это делаться те кто этим занимался. Мне друг показывал, обьеснял на пальцах, но сам я этого не делал. Мне пока не до изысков в машине.

as

Активный участник
1 532
1
Да ладно, чее мне жалко чтоли. Ебей это интернет магазин, с него можно заказать доставку через транспортную компанию, а оплатить карточкой. Только он состоит из двух частей, первая это готовые лоты которые можно преобрестит прямо сейчас. Второй, это аукцион где надо торговаться за лот, но это уже сложне. Со временем ели интересно, тебе более опытные люди расскажут, у меня информация исчерпана на нынешней момент.

lev

Новичок
21
0
sidr
я сейчас попробовал разобраться есть ли доставка,не е-бай а по второй ссылке в этой теме, ну форин шиппинг конечно есть, но надо связываться либо по телу либо по е-майлу, и вопросы задавать, думаю там все обьяснят как заказать и т.д., в связи с чем конечно надо существенно обновлять познания ин языка,вот думаю может есть какие интернет магазы с упрощенной формой заказа, типа выбираешь из уже предложенного : страна=>RUSSIA, и дальше вплоть до города,улицы. Хотя наверно бред пишу
П.С. Благодарю,в любом случае !!!!!!!

as

Активный участник
1 532
1
Друг пробовал для меня заказать амо. Практически во всех отсутствует доставка по Росси. Ебей достаточно простой, без замарочек магаз, есть даже раша вариант, но они берут 40% от стоимости заказа. Ты Кодексу в личку напиши, он тебе наверно обьяснить. Я тебе пока не помошник как том чего, а он себе постоянно чего того заказывает. Естественно там по русски не понимают.

lev

Новичок
21
0
sidr
ОК!!!!! Принял, думаю как дойдет до конкретики возможно будет с Кодексом договориться!!!!!!!!

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
lev
А если Саамена попросить, то он те эту решетчатую вставку может вообще в Россию сам притащить.

lev

Новичок
21
0
Vetervox
Спасиб,я честно говоря догадывался про Саамена,раз привозит авто то наверно нет проблем запчасть то притащить, только думал корректно-некорректно с мелочью к человеку обращаться!!!!!!!!
Не могу уже дождаться когда приобрету !!!!!!
Только я не вставку хотел а целиком гриль как на той фотке лоурайдера!!!!!!!!

as

Активный участник
1 532
1
Саммен наверно привезет, но пока вроде сами возят, либо пока не возит, либо дорого. Но это у него спросить надо.