Expedition 1 Кто искал billet grille?

lev

Новичок
21
0
sidr
Я прошу прощенья конечно ,но про албанский ..... я даже в голос засмеялся, без обид,а про гриль примерно все понятно, надо только быстрей авто приобретать,
П.С. немного не по теме, где пробить растомаживался авто или нет, хозяин кричит КАНЕЧНА РАСТАМОЖЕН,МАМОЙ КЛЯНУСЬ, а птс неоригинал?????

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
lev
Поиск по форуму сегодня ну просто нереально РУЛИТ, впрочем как и всегда. Эта тема была раскрыта полностью с полгода назад, Линком и Кодексом, кмк. Стоит поискать повнимательней, т.к. этот вопрос многократно, а не в одной теме обсуждался...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
lev сказал(а):
sidr
Я прошу прощенья конечно ,но про албанский ..... я даже в голос засмеялся, без обид,а про гриль примерно все понятно, надо только быстрей авто приобретать,
П.С. немного не по теме, где пробить растомаживался авто или нет, хозяин кричит КАНЕЧНА РАСТАМОЖЕН,МАМОЙ КЛЯНУСЬ, а птс неоригинал?????
Главный научно-информационный вычислительный центр ФТС России http://edpc.customs.ru/ru/service/inform/
приезжаем,чутка денюх платим..ответ получаем,но только в случае если авто ввезен с 1998 года..

lev

Новичок
21
0
Saamen
Благодарю за помощь, но.... никто из ваших не был в Рыбинске в воскресенье??????? а то на мосту доганяет меня, я в зеркало вижу, даже притормозил чтоб поразглядеть, Чёрный Ford Expedition, 177 учет, спереди кенгурин с птф,солидно конечно выглядит,мля, слюни потекли,может и на самом деле не мудрить с тюнингом а взять посвежей?????????
:lol: кто-то тут в яблочко сказал, недоиграли мы все в детстве игрушками :lol: :lol: :lol:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
lev сказал(а):
Saamen
Чёрный Ford Expedition, 177 учет, спереди кенгурин с птф,солидно конечно выглядит,мля, слюни потекли,может и на самом деле не мудрить с тюнингом а взять посвежей?????????
В том, чтобы взять по-свежее безусловно есть смысл, но даже самый-самый свежий Ford Expedition, не будет иметь кенгурина с птф на нем. :lol:
Кстати, сказать процентов на 80% на кенгуре у него не ПТФ, а дальний свет.