Разочарую - светить будут хуже, у меня когда на Вольво ксенон не вставал (машина не давала), как временное решение ставил IPF по 3000 руб/2 лампы в ближний. Да, по сравнению с галогенками лучше существенно, но после месяца с IPF поставил ксенон - "небо и земля".
Будет лучше. Не стоит путать PIAA и IPF. Между ними пропасть. Первые наверное лидеры по галогену во всем мире. Равных им не встречал. Не знаю что они делают такое с лампами, но факт остается фактом. У меня до этого года с нова стояли дополнительные фары ближний/дальний от PIAA. В основных фарах би-ксенон. Когда включаешь дополнительные, то ксенона просто не видно. По яркости лампа PIAA светит очень близко к ксенону, немного ему уступая, но за счет того, что световой пучок правильнее, видно с ними на много лучше. Сами фары уже свое отжили, но лампы в отличном состоянии. Сейчас хочу заказать прокомпы так же ближний/дальний (ибо PIAA не могу более таких найти) и поставить в них лампы PIAA.
Надежность PIAA тоде на высоте. Лампам 15 лет и сколько они еще прослужат не могу даже представить. За это время заменил не одну ксеноновую. Недостаток у PIAA только один - они стоят дороже ксеноновых ламп.
Кстати недавно заряжал АКБ, и что бы перед этим доразрядить, нагрузил его на лампу PIAA, на ближний, т.е. 55 Вт. Жена спрашивает, что она такая яркая то. Ибо на ее фоне светильник на потолке с 6 галогенками по 60 Вт что карманный фонарик, и это на разряженном АКБ при пониженном напряжении.
В общем не стоит все галогенки в одну кучу валить. Они очень сильно отличаются друг от друга.