Круиз...

амелборп

Участник
36
0
Москва
Всем привет!Мужики подскажите по проблеме круиз-контроля,не работает,какие могут бть причины?

амелборп

Участник
36
0
Москва
ПРИВЕТ АНДРЮШ! РАБОТАЕТ СПИДОМЕТР.СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ ТРОСИК ВСЕ НА МЕСТЕ.ГОВОРЯТ ЧТО СЛЕТАЕТ,А ЧТО ЕЩЕ СМОТРЕТЬ?

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Улитка в руле бевает рвется, бибикалка работает? А тросик там для другого.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
амелборп,

Ну так мог и поделиться в чем причина была , а то вопрос есть, разгадки нет.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Всем привет!Мужики подскажите по проблеме круиз-контроля,не работает,какие могут бть причины?
1. Проверь вакуумные трубки под капотом на предмет протертости.
2. Проверь разьем на круглый железный блок круиза под капотом не предмет отгнивания контактов и проводов.
3. Проверь под педалью тормоза вакуумный клапан на предмет сробатывания.

амелборп

Участник
36
0
Москва
Все работает я имел в виду ответ на вопрос Эндрюса которые он задал.Смотри выше...

Вакуумные трубки это те которые тонкие т.к. видел одну трубку она заглушена болтом и куда она должна подсоединяться не могу понять.Контакты у блока вроде чистые вот осталось посмотреть ваккуумный клапан.

Последнее редактирование модератором:

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Вакуумные трубки это те которые тонкие т.к. видел одну трубку она заглушена болтом и куда она должна подсоединяться не могу понять.Контакты у блока вроде чистые вот осталось посмотреть ваккуумный клапан.
Вакуумные трубки это как раз которые толстые, их всего две одна на тормоза другая на круглую байду в которой ты смотрел разьём, и в этой же байде короткая трубка замкнутая из одного шуцера байда к другому штуцеру.
И еще трубка вакуума разбита обратным клапаном его тоже надо проверить.

pik55

Новичок
7
0
смоленск
у меня так было на экс 2003 г - попала вода под штекер датчика абс что в гавном тормозном цилиндре-продул воздухом и все а вообще был диагноз - датчик абс под замену