Крестовина непонятная...

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
В общем поставил я машинку свою на сезонное ТО, ну там шаровые, сайленты поменять, аммо. Ну и крестовинку приговорили. Заказал вот такую FORD# F5TZ 4635-A. Ну звонит сейчас мастер и говорит - мол крестовинка не подходит, стоит у меня подшипник на 27 мм, а на новой на 30 кажись.... Может быть такое? И если может, то где же искать такую? Заранее спасибо.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Может быть такое? И если может, то где же искать такую? Заранее спасибо.
Может, значит у тебя кто-то вколхозил кардан от Навигатора без пневмы. Я тебе давал номер крестовины, вот этот FORD# F5TZ 4635-A по твоему ВИН бьется воздушная подвеска соответственно кардан должен стоять для автомобиля с воздухом рис 1. , видишь U-JOINT= F5TZ 4635-A. Теперь смотрим, на кардан который для машины без пневмы рис 2. видим U-JOINT= F2AZ 4635-C заменённый номер 4L3Z 4635-A попробуй эту, больше и не знаю что посоветовать, было-бы не плохо выяснить, что за кардан там стоит, попытаться найти какието циферки-буковки, что-бы его хоть как-то индефицировать.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Релиз 07.2009 американская версия, официально купленый в США..А что?
Да у меня просто на моём 2008 года нет нифига номеров крестовин, ремкомплектов для суппортов и всяких маленьких деталюшек.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Да у меня просто на моём 2008 года нет нифига номеров крестовин, ремкомплектов для суппортов и всяких маленьких деталюшек.
А чего ты от халявы-то хотел? Думаешь Форд идиот это продавать за довольно не маленькие тенге, когда, типа, в сети всё на халяву? Или думаешь пендосы совсем идиоты...

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
А чего ты от халявы-то хотел? Думаешь Форд идиот это продавать за довольно не маленькие тенге, когда, типа, в сети всё на халяву? Или думаешь пендосы совсем идиоты...
Да ну брось, чем отличается диск купленный официально от образа диска (байт в байт) купленного официально? :) только может быть тем, что онлайн обновления не работают. Не занимайся самообманом.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Да ну брось, чем отличается диск купленный официально от образа диска (байт в байт) купленного официально? :) только может быть тем, что онлайн обновления не работают. Не занимайся самообманом.
да я, не занимаюсь ничем, это ты занимаешся..я вижу всё а ты там чего-то не находишь, у меня проблем нет за это заплатить и видеть всё и не парить мосх..это мой РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ, согласен, может для тебя как простого юзера, полазить по своему сабжу и что-то там увидеть а что-то нет, может и нормально, даже скорее всего, для меня это не приемлимо, это работа..Это всёравно, что иметь набор инструмента в авто, не дорогого, походного, так, применить раза два-три в год на собственные нужды а другое дело в сервисе, когда применяемость на десятки машин в день.. И никаких там обновлений онлайн нет, онлайн только связь с дилер партс складами для отправки заказа, для удобства..

З.Ы.Вот ты такой умный, не самообманываешся, на халяву всё в сети нашел..посты свои почитай, вечно номера спрашиваешь то одного, то другого..

Последнее редактирование модератором:

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
да качаю уже Релиз 09.2009, раньше спрашивал же какой каталог пользуют. Хрен кто ответил.
Старый у меня был вот и усё.
А номера спрашивал т.к не тем каталогом пользовался плюс всю дорогу на Вольво ездил и не успел освоится. Я понимаю, для работы конечно проше приобрести каталог т.к ты цену его отобьёшь быстро. В любом случае благодарен тебе за помошь с поиском и информацию. Не ради срача я тут, а ради общения.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Маловероятно, что это так. Мне неполный (паленый) микрокат не встречался пока в сети ни за 2008 год, ни за 2007... Везде бьются номера всех партсов, вплоть до гаеек и шайб.
Мелкий гад не самый простой в понимании каталог (по сравнению, например, с тем же сипиди-2000), так что, скорее всего, кмк, ты просто его пока не освоил в достаточной степени.

раньше спрашивал же какой каталог пользуют. Хрен кто ответил.
Не ответил тебе никто, потому что форум читать надо. Не поверишь, уже давно обсуждены все существующие каталоги: и микрогад, и сипиди-два и три нуля, и проквест, и даже митчел. О как, друг дорогой.

LEE-900

Участник
183
0
Привет! подскажите номера крестовин переднего кардана, и одинаковые ли они по размеру перед-зад,а то у меня в пяти магазах не спрашивали,а в одном сказали что есть передняя крестовина которая к переднему мосту идет,а задний нет в наличии......кстати может есть у кого размеры крестовин?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
LEE-900,

дядька. ну зачем глупые вопросы задавать а? ну сходи на тот же usa-auto посмотри там картинки. почитай номерки, глядь и сойдет на тебя благодать. ну или каталог качни. разверни его на 11 гиг и вопросов больше по запчастям не имей вообще. хотя есть еще вариант: ждать пока дядько Саамен тебе это скажет :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да тут в принципе можно откопать более старые посты... ;)