Да ну брось, чем отличается диск купленный официально от образа диска (байт в байт) купленного официально?

только может быть тем, что онлайн обновления не работают. Не занимайся самообманом.
да я, не занимаюсь ничем, это ты занимаешся..я вижу всё а ты там чего-то не находишь, у меня проблем нет за это заплатить и видеть всё и не парить мосх..это мой РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ, согласен, может для тебя как простого юзера, полазить по своему сабжу и что-то там увидеть а что-то нет, может и нормально, даже скорее всего, для меня это не приемлимо, это работа..Это всёравно, что иметь набор инструмента в авто, не дорогого, походного, так, применить раза два-три в год на собственные нужды а другое дело в сервисе, когда применяемость на десятки машин в день.. И никаких там обновлений онлайн нет, онлайн только связь с дилер партс складами для отправки заказа, для удобства..
З.Ы.Вот ты такой умный, не самообманываешся, на халяву всё в сети нашел..посты свои почитай, вечно номера спрашиваешь то одного, то другого..