Красная икра

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Давно искал канал по нормальной красной икре ввиду того, что тот, где брал несколько лет, перестал поставлять. И совсем случайно на Биг-Бенце (сайт любителей Мерседес) случайно наткнулся. Там чел уже более года народу поставляет и все довольны.
Заказал у него на пробу две банки по 500г (горбуша + кижуч) и устроил дегустацию в офисе. Качество было принято единогласно и больше понравилась горбуша.

Ценник - 2500 руб/кг. ХЗ дешево или дорого, в Яндексе сам искал и минимальный прайс видел в районе 2400.
+ доставка 300 руб, но членам клуба Big-Benz бесплатно, так что я за доставку не платил.

К чему пишу - я ей не барыжу, может кому надо, тем более к НГ. Заинтересованным лицам могу скинуть контакт и ссылку на сайт - пишите в личку. Мог бы и здесь, но сочтут за рекламу.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
У меня тоже был канал, но потом попался на чёрной икре, а за много лет уже приучил что на столе всегда икра, так что я бы взял к НГ с удовольствием. Буду благодарен за контакт.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
берешь тарелочку ухи, наливаешь в рюмочку двухсот граммовую водочки, в нее засандаливаешь чайную ложку с горкой красной икорочки, шибаешь рюмочку, языком раздавливаешь икорочку, а потом ушицу горячую да с перчиком)))))))))))))

цена хорошая) хорошо вам в России с икоркой))))) жалко до нас ее ну ни как... трудно найти у нас хорошую, на 90% не натуральная... желатиный шарик... народ не разбирается, покупает 150 грм за 4..7 уе в среднем,

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Денис, а ее можно в ручной клади провезти? - я когда в следующий раз в Днепр поеду, мог бы захватить....но что-то терзают меня смутные сомнения, что ее посчитают как жидкость и попросят сдать в багаж, которого у меня нет.

Если засобираешься или кто из знакомых будет в наших краях, я готов тебе сделать подгон -)))

Probert

Banned
Banned
49
0
Электросталь
Я часто летаю на Дальний Восток, на икру красную уже смотреть не могу))))
Если серьезно, то несколько советов при покупке икры:
Первое: если покупать икру в баночках ( консервированную), то следует брать только Камчатскую, либо Сахалинскую ( на банке смотрим завод изготовитель), все остальные производители (Питер, Ростов, Москва и область)-полный шлак, т.к. икру везут с ДВ пичкуют всякой дрянью чтоб не портилась и тд...
Если речь идет о развесной, то брать ее в магазинах здесь ( Москва и область) не стоит вообще, категорически!!!! Икра в среднем живет от 7 до 10 дней. Посудите сами,пока доставка до Москвы, не самолетом же ее доставляют, пока доставка до магазинов....