Краш-тест обновленного F-150 в сравнении с другими пикапами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
да слушайте, я лет 5 назад сошелся на тахе 840 с калиной, калина все: вылетели двери все, вытекло все, движ на асфальт упал, я бампер поменял и фару, капот чуточку загнулся, даже не понял, что случилось

Тимоха777

Активный участник
Клубная карта
154
51
FORD F-150 SVT RAPTOR
Ярославль
chocoboy, вот и я о том же толкую. Но подожди...Сейчас тебе напишут умопомрачительный пост про ничтожность калины. А вот если бы ты влетел в ИКСа, то хана была бы твоему Тахуну.:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Бред пишешь ты. И я тебе несколько раз уже указал на это с обоснованиями. Сидит кичится какими-то авариями. Ты меня знать не знаешь, зато ярлыки вешаешь. То есть по твоему 11 тонн и 20-40 тонн одно и то же?
И ты меня не знаешь. Но невежество и безграмотность людей видно даже у не знакомых, когда они пытаются умничать в темах, в которых они безграмотны. Я вот не пишу ничего о хореографии или ботанике, что бы не выглядеть глупо, ибо ничего в этом не смыслю. Но многие не боятся писать глупости и выглядеть глупо. Ну что ж. Их право. Объяснять малообразованному в физике человеку, что в столкновении масса ничто, а энергия все, и что энергия это масса на скорость в квадрате, и что тонна на скорости 50 м/с имеет большую энергию, чем 20 тонн на скорости 10 м/с бесполезно, как и объяснять отсутствие силы инерции. Это все метать бисер. Посему твой бред больше не комментирую. Позволю тебе бредить в одиночестве. :)

Если кто то желает смешить людей, пусть смешит. :) Тут все автопроизводители голову ломают по безопасности, море расчетов, математического моделирования и масса разбитых машин. Оказывается нужно просто несколько тонн положить в кузов пикапа, ибо масса все. :lol: Ржу! Ты сделал мой день! )))

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Тимоха777,
Kass,

Давайте не будем на личности переходить и устраивать разборки.

Тимоха777 Ну вот Ф-150 и Цивик - у форда вмятина на бампере, а у цивика морда в хлам :)

Лучше найдите Ф-150 против Х6 - интересно было бы глянуть :)

Вот тоже пикап Хаммер, вроде живучий а развалился как картонный дом :D

Ну и немножко Ф-150

Тимоха777

Активный участник
Клубная карта
154
51
FORD F-150 SVT RAPTOR
Ярославль
Kass
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.