ammiak сказал(а):
руль перетянуть бюджетно, причем, чтобы не гемороиться с попаданием в цвет, надо только обод и только в контрастный - если светлый салон, то черная перфорированная кожа сильно к месту
на старой КВ к белому салону удачно подходил черный обод руля и черные дверные ручки - перетягивали по моему заказу, так как попасть в тон практически невозможно.
нет, тут разговор не о бюджетности, а о красоте.
хочу чтобы было красиво, как новое. а если о красоте не думать и просто чёрный руль -- ну так я тогда лучше руль от Форд Эксплорер 2 поставлю, он заодно и удобнее будет.
там конечно свои заморочки могут возникнуть, с подключением круиза и подушки, но это решаемо -- такой руль ставили как минимум на f-150 lightning, может ещё куда-то.
ammiak сказал(а):
так же и с сидушками - краска, о которой говорит Эндрюс для пластика/винила
вот по поводу сидушек я вообще в печали. вчера посидел в mmnt'вском йукончеге, вот там сидушки блин удобные нафиг. садишься, расплываешься и всё хорошо, уже как дома. у Экспедишена в принципе тоже неплохо, но не так хорошо.
такое впечатление что даже на Форд Эксплорер 2 удобнее было... много думаю.
p.s. одно время думал -- может махнуть сидушки от нафигатора? потом посмотрел фото, выглядят один в один с дишеновскими. т.е. может они обтянуты кожей получше (хотя на вид не скажешь), но сидеть на них от этого точно не станет удобнее...