коррупция

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Слышали, что сегодня Нургалиев отмочил?
Дал своим месяц на искоренение коррупции в МВД.
По-моему, в "Аншлаг" на пенсии готовится!

Эксп

Участник
88
0
Питер
Да без ссылки, так и сказал, куда потоки денех идут я мол знаю, и кто не спрятался..., комедия!!!!

MRT

Участник
365
1
Петербург
Евсюков типа психически не нормальный - вот тебе и коррупция. Наверное готовятся отправить его на принудительное лечение, вместо 20 лет
http://www.fontanka.ru/2009/10/15/111/

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
правильный мужик Нургалиев!!!! зачет!!!! давно пора их всех млядей прихватить... и чего тянуть - нашими методами надо давить!
ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ДНЯ ДАЕШЬ!!!!!!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Рустем,

ненаю но недавно мусора у наших мужиков со стройки бабло отобрали,в отделах камеры наблюдения стоят,а пока в машине везут или у отдела шмонают.....каменьщики рассказывали,насадили их на 4 штуки...воо власть..млять

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Вот вы все коррупция,коррупция...,а как через 2 сплошняка развернулся или скорость привысил,так сразу "командир,а может без протокола,а...?"Вот она коррупция откуда,а не из-за того что гайцы плохие...

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Сергеич, дело не в том,что "без протокола", а в том,кто сплошную нарисовал,кто ограничение скорости оставил со времен Советского Союза ( одно дел о на горбатом лететь 90 по трассе,другое дело - на Мустанге ползти 90 по трассе). И еще - ты сам-то сколько времени тратишь на очередь в Сбере, чтобы штраф оплатить, потом топаешь километр до ГАИ ,потому что припарковаться рядом невозможно, потом там в очереди стоишь,чтобы квитанцию показать,что ты такой честный....
Коррупция не в том,что мы нарушаем... а в том,что все организовано так,чтобы ты НА МЕСТЕ ПЛАТИЛ.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Рустем

А кто заставляет нарушать,гайцы...?НАРУШЕНИЕ и "расплата"-это личное дело каждого..."соблюдаем все правила..."))) и коррупции не будет,потому что брать будет не с кого!А правила есть правила...,а ограничения такие,потому что автобанов у нас нет в стране и несясь на мустанге со скоростью 250км.ч по колхозной дороге и машину убъешь,и сам убъешся...

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Сергеич, этот вопрос вечен как мир...Нарушать,не нарушать....
Да правила и организация дорожного движения у нас такие,что не нарушать их часто невозможно! И сделано это специально! Я тебе штук стодвадцать примеров могу привести, как у нас знак обгон запрещен и прерывистая разметка ( чтобы ты, если проворонил знак - попал на выезд на встречку), как абсолютно беспонтово после ремонта,завершенного 5 лет назад знак 30 забывают убрать и прочее,прочее ,прочее. Ну ты или Вы ведь не пятилетний ребенок,чтобы верить в то,что это все случайно!
Мы не о нарушениях говорим,а о коррупции, которая зачастую специально спровоцирована!
Или вы там по Москве по Садовому ночью все 60 ездите? И по МКАДУ тоже? Сории,но жил в Москве 7 лет,и по пальцам одной руки могу сосчитать таких чудаков,которых лично видел!
Я не призываю нарушать правила. Я говорю о том что они несовершенны и последние годы поправки в них и в АДМ.кодекс принимаются так,чтобы мы ПЛАТИЛИ НА ДОРОГЕ И ПОБОЛЬШЕ!

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Сергеич, дело не в том,что "без протокола", а в том,кто сплошную нарисовал,кто ограничение скорости оставил со времен Советского Союза ( одно дел о на горбатом лететь 90 по трассе,другое дело - на Мустанге ползти 90 по трассе)
Возьём, к примеру, родину наших автомобилей: в населённых пунктах максимальная скорость 40мвч (меньше 65км/ч), вне населённых пунктов 55мвч (меньше 89км/ч), скоростные шоссе бывают с ограничением до 65мвч или до 75мвч (меньше 121км/ч). Всё, как у нас, т.ч. не надо рассказывать про "ползти на Мустанге". А коррупция именно от тех, кто платит... 8)

Удачи!

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Спорить не хочу и не буду.
Лучше приезжайте куда-нибудь в страну замкадию, можно и к нам,и я посмторю как вы без взносов в фонд развитя ГИБДД здесь ездить будете,и техосмотры проходить и прочее. Ждемс!
Да,не забываем так же все полторы тысячи км от вас до нас ехать 90. Думаю,к весне встретимся ( если сегодня вечером вызжаете):)

MRT

Участник
365
1
Петербург
У нас тут есть дорога - яма на яме, то на обочину вылезешь, то на встречку - смотрю гайцы стоят за грузовиком, с чего бы это, а потом увидел - сплошную нарисовали прямо по ямам, по гравию в ямах... Вот и прыгаешь по ямам, а эти следят.
С нами взяткодателями все ясно - нарушил-таки, а как быть с вымогателями или вседозволеностью власть имущих не платящих потому как он сам из внутренних органов?
Бородатый анекдот в тему:
Сидит мент на берегу реки, мимо проплывает какашка и кричит ему:
- Привет коллега!
- Почему это я тебе коллега? - спрашивает мент.
- Потому, что мы оба с тобой из внутренних органов...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
как быть с вымогателями или вседозволеностью власть имущих не платящих потому как он сам из внутренних органов?..
Бороться законными способами, но сначала исправиться самому 8)

Удачи!

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
и какими это законными способами?
Это как Вы рекомендуете их заставить ездить по правилам, не брать ,а еще лучше,не вымогать взяток????

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
и какими это законными способами?
Это как Вы рекомендуете их заставить ездить по правилам, не брать ,а еще лучше,не вымогать взяток????
гражданский арест, и растрел на месте при попытке к бегству.... мечтаю....

фордик

Участник
629
1
Красногорск
да суки они все, сам был свидетелем, стою на Молодежке подлетают гайцы хвать первых попавшихся водил с маршруток и давай протокол писать, я взбухнул вы чо мол делаете, так они: давай и на тебя протокол напишем, я говорю, так я вроде без машины, они суки еще больше обрадовались: нам на пешеходов тоже протоколы нужны, главное в работе это план, они твари только на него работают а потом на карман, а на ПДД им пх...й