Коренные вкладыши

mers81

Новичок
15
0
омск
Ребят, всем привет! Выручите пожалуйста, кто сталкивался с ремонтом двигателя! В общем трабл в том, что нужно поменять вкладыши коренные на коленвале, по каталогу бьется стандартных штук 6. Машина Ford Expedition 2, двигатель тритон. код 6D309 вкладышей. Подскажите как их выбирать или может кто поможет с приобретением.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Если не шлифуем шейки то ставим стандарт. В чем собственно проблема?

ua1cbm

Участник
143
4
Санкт-Петербург
Я могу помочь выбрать и помочь с приобретением.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
код блока и код вала,тогда легко подберем нужный вам грейд,либо неоригинал в стандарте,кстати лежит на полке,новый в наличии,силед пауер

mers81

Новичок
15
0
омск
проблема в том, что стандартов 6 видов, по маркеровке позиция 1 в трех градациях и позиции 2,3,4,5 в трех градациях и это все стандарт!

Я могу помочь выбрать и помочь с приобретением.
буду признателен, нужны оригиналы, как их выбирать?!

код блока и код вала,тогда легко подберем нужный вам грейд,либо неоригинал в стандарте,кстати лежит на полке,новый в наличии,силед пауер
где эти коды смотреть? хочется все же оригинал, сколько стоит дубль?! И хоть он якобы сша, это так или истинно из китая? Сорри, просто не особо разбираюсь, но знаю, что многие компании регистрируются в германии, сша и т.д., а производство в китае или тайване

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Сорри, просто не особо разбираюсь, но знаю, что многие компании регистрируются в германии, сша и т.д., а производство в китае или тайване
моторкрафт так же поступает зачастую, проверено. Так что излишне поклоняться оригиналу - дело религии

ЭндрюС, а можно в личку прайс (можно в уе) на вкладыши все стандарт и оба ремонта? Буду дефектовать колено - определюсь какие именно потребны.

mers81

Новичок
15
0
омск
моторкрафт так же поступает зачастую, проверено.
возможно, ибо из американцев у меня был только японо-американский инфинити qx56, там все же оригинал япония. Поэтому возможно и так. Так что готов от бывалых знатаков получить или помощь или совет ;)

Добавлено через 38 минут
может еще и сальники клапанов в наличии будут?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
mers81, это вкладыши привезенные из сша,номера грейда на блоке с правой стороны под цепью,колена на противовесе
по цене и остального,прошу в лс

Добавлено через 40 секунд
Gudwin, у меня только корни и только номинал в наличии

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
mers81, подбор вкладышей индивидуален, по специальной табличке (у меня её нет к сожалению). Исходные данные для подбора - это номера на блоке и колене.
Впрочем всё выше так и сказано, я лишь подтверждаю. Кстати на япономобилях так же подбирают, да ещё и для каждой шейки индивидуально.

mers81

Новичок
15
0
омск
Исходные данные для подбора - это номера на блоке и колене.
насколько понимаю, все это оч сложно проще Sealed Power взять и не мучиться, плюс они есть в наличии! есть только беда, что в догонку после того как академия плюс очень подвела, нужны поршня ремонтные 0,25 клд детали 3R2Z6108C.Ребят у кого есть или кто может помочь привезти со штатов как можно быстрее?

Larss

Активный участник
374
53
Мск
нужны поршня ремонтные 0,25 клд детали 3R2Z6108C.Ребят у кого есть или кто может помочь привезти со штатов как можно быстрее?
Неоригинальные производители, на эти ДВС не производят ремонтные поршни /.25mm/.010"0/size, только от /.50mm/.020"0/size. Если именно нужны /.25mm/.010"0/size, то это только оригинал, и с номером 3R2Z6108C, ситуация следующая:
Ford# 3R2Z 6108-C (this part is discontinued)
Ford# 3L3Z 6108-EB (piston, /.25mm/.010"0/size, piston only; wrist pin and retainers must be purchased separately)
Ford# F75Z 6140-AA (retainer - piston pin, 16 per veh)
Ford# 8R3Z 6135-A (piston pin, 8 per veh)

З.Ы. С текущим курсом $ комплект поршней будет золотым, по моим подсчетам, примерно $1000.00 - $1100.00

Последнее редактирование модератором:

mers81

Новичок
15
0
омск
С текущим курсом $ комплект поршней будет золотым, по моим подсчетам, примерно $1000.00 - $1100.00
да уж, я за оригинал 0,25 оплачивал академии плюс 38 рубчиков, это было около 600$, сейчас даже и не знаю, реально 1100 уже перебор, а что посоветуете из неоригинала? что скажите про Male? и сколько будут стоить? Да и какой срок доставки?

Larss

Активный участник
374
53
Мск
да уж, я за оригинал 0,25 оплачивал академии плюс 38 рубчиков, это было около 600$, сейчас даже и не знаю, реально 1100 уже перебор,
Так это, наверное, было за номер 3R2Z 6108-C (поршень в сборе), сейчас этот номер снят с производства и стоил он гораздо дешевле номера 3L3Z 6108-EB (голый поршень) который можно купить сейчас и к которому нужно еще докупать пальцы и "держатели". Ну $1100.00 - это чисто по моим прикидкам, исходя из примерного веса, сколько зарабатывает поставщик я - то не в курсе, может реально дешевле будет, может дороже.
а что посоветуете из неоригинала?
Чисто моё ИМХО, я - бы в ДВС не стал пихать неоригинал в принципе, ну на крайний случай Sealed Power, но он, не на много дешевле оригинала.
От себя лично - ничего, не пользовался, опыта использования не имею а шерстить отзывы в сети и по слухам других - выводов не делаю. Может кто - то пользовался и подскажет.
и сколько будут стоить?Да и какой срок доставки?
Понятия не имею.

mers81

Новичок
15
0
омск
колько зарабатывает поставщик я - то не в курсе
ясно, просто так хорошо разбираетесь, думал, что занимаетесь запчастями.
Чисто моё ИМХО, я - бы в ДВС не стал пихать неоригинал в принципе, ну на крайний случай Sealed Power, но он, не на много дешевле оригинала.
спасибо за очень полезную информацию!!! не ясно, почему академия которая занимается зачастями не знает, то, что знаете вы! Им понадобилась неделя, чтобы сказать, что этот код который они сами же подобрали привезти е получится (( А про Male они сейчас говорят, что это то же самое, что и Sealed Power, мол возможно в их упаковки все и прийдет. Сам хотел ставить только оригиналы, но т.к. по приемлемой цене привезти оригинал нет возможности, то заменю на мале, а то смысл с другими ценами совсем теряется в ремонте по сравнению с контрактным двигателем. Ибо про контракт тоже многие отговаривают, мол со штатов как лотерея и как правило проигрышная. А так будет все новое стоять.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
спасибо за очень полезную информацию!!!
Не за что.
не ясно, почему академия которая занимается зачастями не знает, то, что знаете вы!
Наверное нужно у них спросить.
Им понадобилась неделя, чтобы сказать, что этот код который они сами же подобрали привезти е получится ((
Бывает .....
А про Male они сейчас говорят, что это то же самое, что и Sealed Power, мол возможно в их упаковки все и прийдет.
Ну вот, видимо они опять чего - то не знают, Sealed Power принадлежит Federal Moogul (http://www.fme-cat.com/index.aspx) а Mahle это бренды ( Clevite, Victor Reinz, Perfect Circle http://catalog.mahle-aftermarket.com/na/home/index.xhtml ) и ничего общего в производстве между Mahle и Federal Moogul нету.

Добавлено через 6 часов 29 минут
ясно, просто так хорошо разбираетесь, думал, что занимаетесь запчастями.
Занимаюсь, только на уровне ОД, цена не понравится, по подбору, номерам, производителям и т.д. подсказать могу а привезти, больно дорого через кассу получится. :oops:

Larss

Активный участник
374
53
Мск

Вложения

Последнее редактирование модератором:

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Larss, все правильно и верно по производителям расписал. Совершенно с тобой согласен.
Там еще АЕ английский бывает.
Посмотрел таблицы и получается ,что бы подобрать вкладыши нужно снять переднюю крышку и коробку?
Мне только что меняли цепи и всю требуху два дня под моим надзором, я участие тож принимал мыл иногда 8)
там не просто.