Концепт HUMMER HX

as

Активный участник
1 532
1
Наверно имелось виду первоначальной преминение,Кстати вроде наш парень дизайн разрабатывал.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Первоначальное примемение увы в большей степени рекламная кампания чем реальная польза... Поэтому и готовят эму заместителей, а морпехи и подавно на Гелики сели...

Quadra

1 648
3
D(r)iver сказал(а):
Quadra сказал(а):
А разве как-то можно обосновать собственный вкус???? Нравится мне Н1, за мощь и брутальность... а 2 и 3 не нравится... Достаточно? :D
А где ты в Н1 мощь видел? 160 дизельных лошадок - аграрная история...
Блокировок нету (окромя междуосевой) из-за габаритов редко протискивается даже там где Краз проезжает... Брутально выглядит, да, но пользы от него никакой, одна морока... У нас на соревнованиях есть один толстосум, каждый раз на нем пытается выступать... Его обычно первым выпускают, чтобы сразу застрял, вытащили его потом всем миром и - все, уже можно соревноваться...

sidr сказал(а):
На мерины что ли.
Вот именно... хотя вариант Вольф от шосейных Геликов отличается как редукторный армейский УАЗ от Хантера.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 772
226
jeep grand cherokee
Москва
и вообще они решетку радиатора нашу Джиповскую уперли)))))

Quadra

1 648
3
ЭндрюС сказал(а):
и вообще они решетку радиатора нашу Джиповскую уперли)))))
Не только....по сути это GM-овский Wrangler и есть... И хорошо сделали чертяки, однозначно нравится.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 772
226
jeep grand cherokee
Москва
вообще да,если посмотреть в историю,то AMGeneral вылезла из АМС который и делал Джип

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Quadra
А может машина просто нравиться? :wink: Несмотря на её недостатки...
Нравится и всё тут. И моторы, насколько я помню, не только 7-литровые дизеля были. но: себе я такую тачку никогда бы не купил. На такие надо просто смотреть со стороны :D