Кому-нить знакома машина? Ford Expedition 06-го, как пишут - в идеале.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
свиду огонь, но хочу предупредить, по Владивосток приехало много распиленных америкосов, в том числе, два 2х Линкольн Навигатора, один 3й и два экспедишена 2.
Смотреть внимательно!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Товарищ, к сожалению, никак не может зарегистрироваться тут.
По каким местам пилят?
Номер рамы все там же? Под передним пассажирским сиденьем?
Что смотреть-то, в машине?

Seregin

Новичок
5
0
Москва
Добрый день Форумчане..тута я, зарегься наконец то..
Итак вопрос, что смотреть, куда лезть и тд и тп..Акулыч по моей просьбе завесил тему, завтра хочу поехать посмотреть...заранее спс за ответы.
Где номер рамы?
Вин дублируется где то?

Добавлено через 16 минут
Если распил, то где?пилят по заду или по стойкам?краскомер и сканер возьму с собой..

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Отгони к Эндрюсу или в ТрансЛаб и получишь полный и исчерпывающий ответ по состоянию авто.ИМХО.Потому как сам что нибудь да упустишь.PS если хозяин согласится.Доки смотри пробивай где только можно,по всем базам.И откуда там 263 лс когда должно быть 304 лс,тоже смотреть и проверять,сильно смахивает на перекупа.

Последнее редактирование модератором:

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
примерно так

мне звонили с разных номеров, вот один их них 89990406250(др не сохранил). Ребята какието мутные. Я так понимаю уних есть варианты. Позвоните узнайте.

Seregin

Новичок
5
0
Москва
Ну, вопрос куда отогнать для диагностики не стоит, я как то давно в теме АА, у самого много было, только это все бусы,да пикап Рем был.. а вот джипа не было..просто хотел бы узнать что в первую очередь..
Доки да, пробью..а вот с остальным сложнее...
Налог на коней тоже пофиг, я многодетный и на один авто освобождён..

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Идет миграция фордоводов в бусоводы и наоборот.
:)

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Ау, братцы..по существу то кто ответит?а?
Ну, вопрос куда отогнать для диагностики не стоит, я как то давно в теме АА, у самого много было--- А что Вы хотите услышать после этой ВАШЕЙ фразы.8)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
А что Вы хотите услышать после этой ВАШЕЙ фразы.8)
Вопросы заданы.
Если западло отвечать то и не надо начинать троллинг.
Серегин в теме куда гнать, а с машинами типа Expedition не знаком.
Вроде "гуру" , а ведешь себя как "пацак"

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Добрый день Форумчане..тута я, зарегься наконец то..
Итак вопрос, что смотреть, куда лезть и тд и тп..Акулыч по моей просьбе завесил тему, завтра хочу поехать посмотреть...заранее спс за ответы.
Где номер рамы?
Вин дублируется где то?

Добавлено через 16 минут
Если распил, то где?пилят по заду или по стойкам?краскомер и сканер возьму с собой..
Насколько знаю вин должен быть на ремнях безопасности.Вытянуть полностью и на самом конце (начале ремня) должен быть вин.Это так,к слову,вдруг не знал.А по теме,уж очень сладкий авто чтоб быть таким хорошим.Форд,а висит в Гаторах.Следы путают,чтоб по поиску не кидало на объявление?

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
Я вот заметил,что фото салона сделаны на чужбине...

Seregin

Новичок
5
0
Москва
Спасибо..во, уже по теме ..просто в бусах вин под лобовым и усе, табличка на двери пофиг .а тут???есть на раме и под стеклом, это понятно..но дубль есть?где нить?
Парни..просто спрашиваю, ничего личного, с Форда и ваабче никогда дела не имел..завтра посмотрю, поговорю с хозей, пробью..ну как обычно...
Вообще беру (ну выбираю))) авто жене, сам на ее Старекс пересяду, и буду собирать свой бус, есть у меня безумные идеи))) но не хотелось бы в камни лететь...

Добавлено через 1 минуту
Да, я тож обратил внимание на это...вроде ок, но номера не наши..привезти авто 2006 -смерти подобно по деньгам...

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Мутная история.Машина Expedition,продавец тоже Expedition,а машину назвал Линкольном.Никакого объяснения этому факту не вижу.Машину проверять лучше чем невесту сватать,чую там подводный камень спрятан глубоко глубоко.

Тошнот

Участник
103
44
Expedition 2004 г.в.
Москва
Поддержу на счёт мутности. Я не великий спец но:
Фотографии салона к указанной машине не принадлежат. (Внимательно посмотрите - на фотографиях салона есть дефлектора. На фотографиях кузова - их нет.)
Машина дилерская скорее всего (на заднем бампере установлен фонарь заднего хода и противотуманка - на чистых америкосах такого не видел), а на фотографиях салона - какая то "бюджетная комплетация" - с крутилками климат-контроля, а не с электронным блоком.
На мой взгляд - передний бампер с правой стороны стоит не очень ровно.
Ну и машина - излишне блестит. Либо полировали, либо красили недавно.
В сухом остатке - заведомая ложь в самом начале. Соответственно - ложь будет и потом. Смысла терять время на просмотр не вижу.
Ещё раз - я не эскперт, просто выразил своё мнение.

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
pazgarnik, а как ты заметил, что фото на чужбине сделаны? И что ты подразумеваешь под этим?

р.с. простите за флуд, мне действительно интересно. просто, я сколько не всматривался, ничего не заметил, кроме дефлекторов. а дефлектора и снять могли...

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Вопросы заданы.
Если западло отвечать то и не надо начинать троллинг.
Серегин в теме куда гнать, а с машинами типа Expedition не знаком.
Вроде "гуру" , а ведешь себя как "пацак"
Ни каким троллингом заниматься не собирался,ВЫ спросили,я дал совет куда я отогнал бы авто для выяснения полной картины.Ну а если ВЫ сами с усами и все знаете,зачем тогда спрашиваете?Ищите и обрящите.Удачи.:roll::roll: Ну прям гнездо какое то у дишенов 2006 г.в Люблино,Братиславская https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_expedition_2006_1020192242 у этого только диски другие,а так прям близняшки,даже пробег одинаковый.Красивые диски впарил поди,а стоковые воткнул.100 пудовый перекуп походу.Я бы вот на этот внимание обратил - https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_expedition_2005_1101909771,по моему более адекватное авто,но все равно смотреть и проверять.

Последнее редактирование модератором:

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Когда пригнал свою, то машину через Интерпол проверяли. Если правильно помню, то на раме в районе заднего правого колеса номер выбит должен быть. И по рекомендациям Интерполовцев дублирующий номер должен быть где-то в районе приёмника. Как я понял, его надо снять и в нише где-то должен быть номер. Мне не снимали приёмник, а вот раму щёточкой чистили.