Кому-нить знакома машина? Ford Expedition 06-го, как пишут - в идеале.

Seregin

Новичок
5
0
Москва
Не поеду смотреть, уж очень мутный продавец..Спросил-это осмотр поедете-не, дальше Марьино не поеду..
Если б хотел продать-то поехал бы...

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Не поеду смотреть, уж очень мутный продавец..Спросил-это осмотр поедете-не, дальше Марьино не поеду..
Если б хотел продать-то поехал бы...
Не думаю, что это говорит о мутности. Встаньте на сторону продавца. Одному в Люберцы хочется отогнать, другому в Мытищи, третьему в Красногорск. Так надо с работы уходить, чтобы по любому звонку гнать за тридевять земель. Продавца как раз понять можно. Хочешь посмотреть - любой сервис в Марьино, что тут мутного?
А вот машинка уж очень заполированная. Лично я не люблю такие покупать. Мне ближе с немытым движком, не обязательно даже только что с мойки. Машина ж не с конвейера. Не может она априори быть идеальной. Лично у меня такие зализанные вызывают подозрение, что хотят что-то скрыть.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Когда пригнал свою, то машину через Интерпол проверяли. Если правильно помню, то на раме в районе заднего правого колеса номер выбит должен быть. И по рекомендациям Интерполовцев дублирующий номер должен быть где-то в районе приёмника. Как я понял, его надо снять и в нише где-то должен быть номер. Мне не снимали приёмник, а вот раму щёточкой чистили.
Сверху на раме последние шесть цифр вина, чтобы добраться нужно снять брызговик.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
pazgarnik, а как ты заметил, что фото на чужбине сделаны? И что ты подразумеваешь под этим?

р.с. простите за флуд, мне действительно интересно. просто, я сколько не всматривался, ничего не заметил, кроме дефлекторов. а дефлектора и снять могли...
Машины пендосские за окном...как и знак стоп...как и природа в общем...