кому что дарят на 23

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
у меня все банально,супруга дарит типа свитера ,куртки которые висят в шкапу,родители для бритья всякую дребедень. на это 23 попросил не покупать херню всякую,а грю огниво купи типа без спичек огонь зажигать ,есть заморочка еще с экспедиций по природе у меня,ожидаю чем удивит,хоться нормальный подарок типа реплики ППШ или ПТУРСа хотя бы :) у кого как дела обстоят с понимающими женами ,родителями и подругами?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Давно своих отучил от дарения херни. Сам присматриваю что надо и говорю. Пока упор на инструмент. Из не подаренного остался: станок токарный, сверлильный, компрессор воздушный, минимойка.......
На долгие года подарков еще... :D

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
GOGA молодец. Я тоже заказываю. Вот посмотрим сегодня как выполнят или нет. ))

Только вот плохо, когда ДР и мужской праздник в один день.

Пауль

Участник
825
8
Хмм. всех еще раз с 23м :D ! мне на 23 февраля подарили мой АСУС750, единственный раз полезный подарок. :D В общем у меня смертельный запас теперь пены для бритья, геля после бритья и иже. хотя мечтаю конечно о чем-то большем))

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
goga +1 так семейный бюджет рациональней расходуется..без трат на ненужное....
себе на 23 подарил 31 мудовую резину......

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Я своим бабам всегда говорю, не надо ничего дарить, все есть :lol: Нет, все рано чего-нить подарят. Тут ЮСБ хаб подарили на 4 ЮСБ, типа тебе приходиться много чего к компу подключать :lol:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
дык, народ вы как малые дети... вы что все еще думаете что они (бабы), делая подарки нам, делают приятное нам... да фиг вам - неугадали!!!!!! ОНИ ДЕЛАЮТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПРИЯТНОЕ СЕБЕ!!!!
так что благодарите Бога, что не получаете на 23-го колготки, ливчики, белье черное сексуальное (женское), шубы, парфумы и пр. прибамбасы женские... со словами "... тебе милый это очень понравится, я так старалась выбирая для тебя..." :D :D :D :D и чек на оплаты, так в незначай... на сумму :roll:

138
0
А мне накидку подарила с массажем спины в машину, во только крепится она за подголовник, ну нет у меня поголовника :) так что придется ей же в машинку отдать
CHIMIK +1000