колхоз модуля бензонасоса в фотографиях

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
profiasus;179349 А все таки кто то делал съемник?[/QUOTE сказал(а):
Да что его делать,если они все уже существуют.Порой по форуму.Тут даже в фотках есть.Есть и описанный колхоз съёмника,кажется из пластиковой бутылки.

Sitymen

Участник
110
1
Москва ЮЗАО Болотниковская
Сьёмник трубок можно сделать из алюминиевого листа толщиной 1.5-2мм, отрезаем полосу 20х100мм, обматываем трубку/трубки (у них разный диаметр) так чтобы был зазор ~ 1-2мм,отрезаем лишнее, получаем чтото похожее на букву С, немного ВДшки в разьём, вставляем до щелчка, и плоскогубчиками аккуратно покручивая снимаем трубки, если не идёт то скорее всего надо раздвинуть алюминиевую скрутку (увеличить диаметр).

altmirage

Участник
161
5
Рубцовск
Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
ТО ALL У меня такое чувство, что вообще не кто не читает форум, все уже давным давно изучено, обсосано, и перетерто 100 раз, еще раз увижу обсуждение не по теме буду принимать меры....
Жмем Сюда

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
подскажите, пожалуйста, на модели Спорт Форд Эксплорер 1 где может быть этот лючок?

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
предыдущий хозяин, когда колхозил бензонасос, говорит, что пилил.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Тогда под задним сидением смотрите.

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
т.е. скорее всего там же, как и на длинной моделе?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
нагнись под машину, посмотри как стоит бак и прикинь с верху где... насос находиться в задней части бака....

_4B_

Новичок
15
0
Екатеринбург
Всем здоровья! Подскажите что можно приколхозить взамен стандартного бензонасоса?
В данном посте весь модуль меняют, я же такую операцию провернуть быстро не смогу. МОжно ли приколхозить только саму турбинку от отечественного авто? Если да, то какая подойдет?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
есть посты про колхоз... в том числе и я писал... порули поиском...
сними насос и езжай с ним в магазин - куча аналогов что колхозить не надо....
цена вопроса от 1500 руб...

_4B_

Новичок
15
0
Екатеринбург
О, как раз нашел твою тему "Замена бензонасоса на Форд Эксплорере". Её бы в ФАК поместить, полезная кмк.
Спасибо!

nikopel

Участник
535
4
Москва
Всем здоровья! Подскажите что можно приколхозить взамен стандартного бензонасоса?
В данном посте весь модуль меняют, я же такую операцию провернуть быстро не смогу. МОжно ли приколхозить только саму турбинку от отечественного авто? Если да, то какая подойдет?
Закажи в экзисте модуль бензонасоса за 1300 рублей:
Krauf 770B029 Бензонасос электрический.
Подходит именно для наших машин.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Может пригодится кому-резал(рубил стамеской)лючок для снятия бензонасоса на трёхдверке Форд Эксплорер 1.Спинки сидений не мешают,открутил только подушки.

Вложения

Захарио

Участник
138
18
Москва
Парни,а сколько вообще наш родной насос давит?Я вот думаю если приколхозить насос от мерена(по наследству недавно достался с 210)он 4 очка давит!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Захарио, На ХХ давление должно быть не ниже 2.2атм, если ниже насос в топку. Забыл добавить, что при снятом вакууме.

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
по-моему, всё большее, чем нужно давление - клапан отрегулирует. Хотя могу ошибаться.

alex0409

Новичок
5
0
москва
Смотрю вы хорошо разбираетесь в топливной. может подскажите мне в чем у меня проблема.
эксплорер 94 год. добрый дядя обрезал шланг на регулятор давления топлива и на топливный фильтр. итог машина не заводится. поставил резиновый шланги . бензин насос качает но через регулятор давления топлива не проходит. поскажите чайнику что делать.