КОЛХОЗ КОРОБКИ И РАЗДАТКИ НА Форд Эксплорер

Aristarh

Участник
908
24
Москва
игрок,

Не ну флуд, как я понимаю, это на много хуже, ежели за него забанить могут! :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
игрок,

Ну вот мы сейчас флудим, тоесть в пустую трепимся, в принципе не о чом, в месте где ежлибы это былоб не в пустом трёпе, нас бы наказали, ну тоесть пустой трёп не по делу, а флейм это чуть мягче получаеться, а какая тогда есть чоткая градация, ну там как в армии, дух, черпак и тд и тп

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я ж грю, зайди в википедию, посомтри. я как-то мало где модером есть, мне эти все градации до одного места :)
есть такая штука, как "развод на флейм" - типа ты вроде как и по делу чего-то высказал, а на самом деле, развел собеседника на длинный, бессмысленный базар :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
СЛЕСАРЬ,

Я вот думал, отвечать или нет....
Ты б выражения бы выбирал, что ли.
Сам-то что-нибудь придумал? А то мы, лохи, сидим тут в непонятках....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Акулыч,

Ну его, пусть. тут были уже такие художники типа конструктора и проч. и это того же поля ягода видимо. пусть. самому надоест.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
СЛЕСАРЬ,

Берем экспа и шишигу,ставим кузов экспа на раму и ходовую шишиги,дизель от МТЗ 80,через план шайбу к коробке и раздатке 66 ,и получаем машину высокой проходимости ,кондером и хорошим отпителем салона.Или наоборот,что чревато.:lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
МТЗ 80 к коробке и раздатке 66-го уже не получится. менять ГП или получить максимальную скорость 30 км\ч изза малооборотистого дизеля. кондиционер и отопитель будут отсутствовать как класс. жара летом, холод зимой.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Кстате народ, не парьтесь, в не таком уж и далёком будущем, эллектричевство , рано или поздно, вытеснет ДВС, и тогда мы получим для тюниха море возможностей, представьте себе, берём Форд Эксплорер, старый, выкидываем из него всю начинку, берём 4-е колеса, с встроеными в них эллектро двигателями, можно кстате мощность подбирать как хочеш, втыкаем блок батарей и электрику управления, тоже я думаю будут разные варианты, и впринципи усё, ставиш на место кузов и поехал, вы представьте на что тогда форумы будут похожи... :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Шишки с дизелем у нас сплошь и рядом ходят. Весьма прикольные :) Правда я нихрена не понимаю цымуса Шишки. Возможно, мало ездил. Жрет много, в болоте тонет, в глине - жопа, центр тяжести высоко.
Всегда существует проблема "последней мили" Все больше склоняюсь к мысли использовать тандем, Форд Эксплорер с прицепом, по трассе, тянет на прицепе гусеничный девайс. ГТС, конечно, это перебор, что-нить легонькое, до тонны, на троих-четверых, с небольшим грузом. Прокачиваю возможность, даже гусянки от снегоходов прикидывал, для самоделки :) Чтоб полегче было все. У нас если уж цель появляется, так там ЖОПА, а не бездорожье. На шведском "Лосе" ездили, от это тачка :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
МТЗ 80 к коробке и раздатке 66-го уже не получится. менять ГП или получить максимальную скорость 30 км\ч изза малооборотистого дизеля. кондиционер и отопитель будут отсутствовать как класс. жара летом, холод зимой.
попутал я малехо, коробан от 130 зилка ставиться,и усе через план шайбу к движку,движок можно с наддувом как на БЫЧКАХ.Ставят на шишиги ,ну и кабину поднимать надо,по высоте иначе не закроетться.:D

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Акулыч,

Шишига это монстр,особенно посаженная на БТРровскую резину,и колею видать хорошо.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не, это шоу-кар. Прикладного значения не имеет Есть вполне приличный отечественный девайс :) Тока дорого,лин :( http://www.vezdekhod.ru/photos.php Нижние 2 строчки
В пнд сцылк найду на рабочем компе на видео или выложу сюда. На сайте не нашел видео, а я скачал из старой версии сайта :) Очень впечатляющее изделие

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не, колесо против гусянки не играет, нет шансов. Если без фанатизма, ессно. В небольших габаритах гусянка вне конкуренции. Про монстроподобные колесные агрегаты я не говорю. Что б хоть как-то держаться на слабонесущем грунте, надо колеса низкого давления и панеслось - размеры в ширь и вверх. Получается узко-заточенная тачка, для болот и тундры, а по лесу и кустам не поедет. По изрезанному рельефу тоже, овраг - вовсе смерть, сцепления с грунтом не хватит, у колес-то. Так что под мою задачу нуно что-нить типа маленького Штурма. Они такие ваяли, на базе ОКИ :) На видео есть, довольно прикольно :) По сфанговому болоту чешет по верху, не проваливаясь и не разрезая мох, гоня "волну" мха перед собой :)
Дорого купить, ужас просто. Придется сделать :)