Гы-ы-ы.
СЛЕСАРЬ Мосты снесены по причину уродской конструкции родной передней подвески. Про мотивы сноса описано на первой страничке "Опупеи..." По своему заднему мосту плачу до сих пор, ниубиваемый агрегат, ни разу. Вот как придумаю перевести его на диски УАЗа, сразу поставлю назад. К моему большому сожалению не разрезной мост от старой Бронки не доступен, ни физически, ни материально.
А вот как раз раздатка, тем более пожилая BW1354, от Форд Эксплорер 1 имеет одну проблемную часть - моторчик и контактную группу. Остальное - возрастное и то лишь, цепь да пиздюльки пластикове две, изнашиваются. И больше ничего. Проста как топор.
Внедрение коробок и раздаток от нашемарок, (я надеюсь в сборе, чтоб не останавливаться на проблемах совмешении разнородных КПП и раздаток, что еще более гиморно и не бюджетно), предполагает использование агрегатов от УАЗа, ГАЗ-66, Казель 4х4. По моему, больше и нету :shock:
Надежность агрегатов оставим за рамками повествования

В связи с тем, что мост УАЗ имеет редуктор с правой стороны, а Форд с левой, агрегаты УАЗки - отпадают автоматом

Остаются агрегаты Казели и Шишки.
Казель не имеет пониженной, нахуа такой агрегат?
Шишкины агрегаты имеют ТАКИЕ размеры....мля, я даже не хочу обсуждать...
Можно еще долго писать мысли по этому поводу, их есть у меня, но... СЛЕСАРЬ, у меня складывается впечатление, что матчасть ты ни разу ни изучал. А мне не охота повторять очевидные вещи, которые даже в интернете искать не надо. Просто под машины позаглядывать и все.