Коллективный антикор Rust Stop. Надо или нет?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass Интересно а где такое делают в Москве и сколько это будет стоить ?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Не знаю где делают. Если хочешь это сделать хорошо, то сделай сам. Раньше люди всегда сами своим автомобилям так делали. Я вот сам этим летом подобную процедуру делал. Машину на понижайку, она поднимается. Далее на тележку и под машину с щеткой. Все зачистил, обработал преобразователем. На следующий день каучуковой мастикой обработал. Машинка снизу - красота. ;)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
mcse2000, Дэн для машин в возрасте никто чужой не будет стараться. Как обычно антикором глаза зальют и досвидос. Проще авто загнать на грузовую мойку(с ямой , где днище моют) , заставить мойщика промыть как надо(а лучше дать денег и самому) , дать просохнуть (лучше ночь) с утречка обработать ржавчину (по рецепту Kass) и пролить антигравием. И в путь .

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
что за маразм какие щетки и преобразователи?? преобразователь будет грызть метал постоянно......

по хорошему делается все так.....

мойка

пескоструй....

потом уже все прочие обработки

у кого авто с рождения обрабатывается регулярно вполне хватит стандартной обработки

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
khatet 745, Дим практически у всех авто 1,2,3,4 года , если запущено сделай раз ,а потом поддерживай. Пескостуй классня вещь.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
что за маразм какие щетки и преобразователи?? преобразователь будет грызть метал постоянно......
Нет такой химической реакции "грызть". Да и нем вечных химических реакций. После того, как все вещества прореагировали, реакция прекращается. Грызть - это пескоструй. Вот он снимает все, и краску, и ржу и металл. Но пескоструить автомобиль в сборе... В нормальном месте даже не возьмутся, ибо с головой дружат.

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Так кто едет 10ого?
Я уже как-то прицелился на эту дату, только вот клубной карты у меня нет... :(

khatet 745

Старожил форума
4 487