Колбасит

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Друзья!!!снова за помощью....Вчера победил пропуски зажигания, оказались засранные форсунки...на радостях поехал обкатывать,машинку было не узнать,просто улет,проблема ушла,все бы ничего, но....приезжая во двор и паркуясь есть не большая ямка куда машина левым колесом попадает и крениться сначала носом вниз потом наверх и в этот момент движок начинает колбасить и моргает лампа давления масла,долил маслеца до верхней риски,но проблема не ушла..сегодня на этом пригорке даже заглох, ехал на D6, не нажимая газа,когда на скорости влетаешь,все ровно.куда смотреть?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Bangkok, Димон привет! А в яме воды не было! Мне кажется, движок затроил, а лампочка моргает из-за не стабильных очень низких оборотах. Чек не вылазил?

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Диммм, Привет Димон,воды точно не было,чек вылез позже, ошибка - расположение левого распредвала, ну как-то так звучит(

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Bangkok, Димон, не ужели фаза ГРМ сбилась!? Надо к мастеру, к нормальному.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Уже в сервисе;до чистки форсунок все было ок(((хотя моторист,лучший что есть в нашем городе

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Bangkok, Димон, без хиругического вмешательства не обойтись. Димон если он у тебя подтраивал 1-2 целиндра, лампочка давления бы не моргала, а тут вся сторона.

oleg navi 2

Новичок
15
0
Могилев
Ребята а вы случайно невкурсе что может быть двигатель троит камьпьютер показал пропуски в 8 цилиндре я поменял все свечи поставил моторкрафт и новую катушку и всеравно все без изменений также жалуется на васьмой цилиндр троит ив глушителе как всеравно банкой кто бьет.куда лезть.я сам ремонтирую.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
да самое странное,работает ровно,никаких замечаний, а когда машина перекошена -ее колбасить начинает(

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
oleg navi 2, от одного целиндра, лампочка давления масла моргать не будет. Я то же сам делаю. Может фарсунка.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
oleg navi 2, поменяй катушки местами,если сам, не уйдет то меряй компрессию,по ней и посмотришь,если в норме то чисти форсунки, у меня ушла после чистки эта проблема.

Добавлено через 1 минуту
oleg navi 2, просто от пропуска в одном цилиндре, колбасить не должно(

oleg navi 2

Новичок
15
0
Могилев
oleg navi 2, от одного целиндра, лампочка давления масла моргать не будет. Я то же сам делаю. Может фарсунка.
Уменя неморгает лампочка просто горит чек двигателя я и катушки местами менял и свечи несколько раз всеравно жалуется на васьмой цилиндр.что делать?

Добавлено через 1 минуту
oleg navi 2, поменяй катушки местами,если сам, не уйдет то меряй компрессию,по ней и посмотришь,если в норме то чисти форсунки, у меня ушла после чистки эта проблема.

Добавлено через 1 минуту
oleg navi 2, просто от пропуска в одном цилиндре, колбасить не должно(
А я сам смагу их почистить или только в сервис?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
да самое странное,работает ровно,никаких замечаний, а когда машина перекошена -ее колбасить начинает(
Димон, на ровном месте работает, а только появляется угол, так - трясучка?

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
oleg navi 2, еще как вариант рассмотреть катализатор(и датчики кислорода,до и после,но по ним отдельные ошибки, в общем по пропускам вариантов много, и результат бывает неожиданный)удачи

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
oleg navi 2, сам сможешь, поищи на форуме.

Bangkok

Участник
171
3
Заозерск
Диммм, самое что интересное,выезжал с гаражей,где дороги е...анические- ничего..как новенькая,откатался час_ и въехал парковаться, и именно на пригорке, и без педали газа, на холостых,при уклоне начинает колбасить..может зона во дворе аномальная)))))

Добавлено через 1 минуту
oleg navi 2, лучше всего стенд и жидкость, никакого ультразвука....

oleg navi 2

Новичок
15
0
Могилев
Диммм, самое что интересное,выезжал с гаражей,где дороги е...анические- ничего..как новенькая,откатался час_ и въехал парковаться, и именно на пригорке, и без педали газа, на холостых,при уклоне начинает колбасить..может зона во дворе аномальная)))))

Добавлено через 1 минуту
oleg navi 2, лучше всего стенд и жидкость, никакого ультразвука....
Понял спасибо.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Bangkok, да, наука здесь бессильна, экстрасенс нужен, шучу. На навиках 2, а именно слабый ГРМ, при не регулярной смене масла и горцевании растягивается цепь и фаза сбивается и в звук мотора добовляется металлическая трель.

Добавлено через 5 минут
oleg navi 2, Я чистил на ВАЗ 2113, покупаешь уплатнительные кольца на фарсунки, болончик-спрей для чистки корбюратора. Снял рампу и фарсунки -побрызгал, на фарсунки подовал питание и брызгал, они открывались, сначала лили, а потом стали распылять.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Проверьте давление в рампе на уклоне. Возможно кончается бензонасос, в вертикальном положении работает, а под углом закусывает ротор.