кнопки с цифрами на дверь

Dimson771

Участник
35
0
А вот такая приблуда - это что, аналог брелка от штатной сигналки, т.е, просто заказываем по парту, приклеиваем и программируем?

На всякий случай парт: Part Number: 7L2Z-14A626-BA, Keyless Entry Keypad.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Боян! Читаем внимательно анналы форума. :evil:

Dimson771

Участник
35
0
Поиск по слову keypad не дал ничего вразумительного, кроме темы "угнать за 65 секунд", в которой человек спрашивает общественность, про возможность установки. Ответа на его вопрос не последовало.
Ты, эта, поделись, плз, ссылкой или кейворды по которым искать дай.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Тогда отвечу...
Цифры на двери :) устанавливались штатно на люксовых версиях авто. Иногда эту систему называют "кодовым замком". В комплект входит: клавиатура :), проводка, брок управления. Самостоятельной установки не встречал.

Dimson771

Участник
35
0
Понял тебя. В общем цена этой штуки 85 баксофф в юса, можно рискнуть на эксперимент.

сергей

Участник
936
15
москва
Или к Тарасам на разборку и взять все что нужно (1995г поголовно с этими прибамбасами)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
сергей
не получится,штатный модуль управления замками должен понимать модуль кейпада,мало того,что производителем с выпуска модуль управления замками не имеет этой функции,походу,там еще и шина и как заколхозить проводной кейпад от тараса,честно говоря,не представляю...вообще конечно,если заморочиться поменять пару модулей привязать эту всю музыку к ПСМ,может и можно добится желаемого результата..ИМХО не бюджетно..
З.Ы.сколько смотрел комплектаций по производителю,заметил интересную штуку,этот самый кейпад это не опция т.е. либо это N/A(не устанавливалось),либо уже в базе,не уверен,но что-то мне подсказывает что в комплектации без кейпада вообще не возможно установить кейпад как опцию а тем более уже в выпущеном авто.

сергей

Участник
936
15
москва
Не Руслан...
колхозить надо подругому :) Сигнал надо запитать прям на замок двери (что то типо колхозной сигнализации). если выходит управляющий сигнал, то доп модуль. Вобщем не так и сложно. А если по правильному, то не хрена и не получится :)

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Если речь о такой приблуде, так этож только клавиатура
её же надо к чему то подключить

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
сергей сказал(а):
Не Руслан...
колхозить надо подругому :) Сигнал надо запитать прям на замок двери (что то типо колхозной сигнализации). если выходит управляющий сигнал, то доп модуль. Вобщем не так и сложно. А если по правильному, то не хрена и не получится :)
ну,ну...это подзачистить проводок к замку,примотать проводок от модуля кейпада....и спалить нах все,думаю счастливый обладатель Экспа 08 г.в. скажет тебе большое спасибо..ты думаешь на замок открыть-закрыть 12в идет,я-же сказал тама все по кан шине,поэтому и нуно модуль кейпада привязывать к модулю управления замками..и что-бы замочки импульс уже получали именно с своего модуля.Такие сопли ты мож повесить на Эксп2..но не на Эксп4 :)

сергей

Участник
936
15
москва
Руслан
да похрену какой год. Беретца оцилограф, записывается сигнал на замок, потом таким макаром выходной сигнал и далее и далее... :) Мне это не интересно. я особо не задумываюсь. Да и потом всегда можно к "добрым людям" подъехать проконсультироватся, что надо чтоб сигналы совпали ...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
сергей
не вАпрос..только на ком -бы проверить твои эксперименты? :wink:

VNV

Участник
148
0
Москва
Да не хрена по простому ничего не сделаешь.Мудовые рыдания.Данный модуль и все кнопки диагностируются WDS или IDS, а это значит что просто не будет.Тем более что внутри этой клавочки особо ничего нет и чего там ловить осцилоскопом непонятно. Мало кто знает что этот домофон сначала открывает кодом дверь водителя, потом на 3-ку все двери, на 5-ку багажник.Там не все так просто.Руслан прав - заменить пару модулей,проводочку перераскидать - тогда будет работать.Лучше эту энергию направить в мирное русло :D Достаточно посмотреть на эл.схему,полюбсу все перепахивать - а смысл? И на последок пример: в Эконолайне если есть пульт ДУ - стоит модуль(за водительской стойкой) , а если просто биоэлектро замки - перемычка вместо модуля. Подход в принципе, во всех нами любимых мафынах одинаков.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да, эта "кнопочная сигналка" не так уж и проста.... :twisted: и очень удобна, хрен просканируешь!!!
Если сработает, то будет орать до последнего, пока вручную не выключишь....мотор при срабатывании не запускается.... :wink:

Dimson771

Участник
35
0
Mabuta
речь идет не о клаве с проводом, а о такой штуке

как я понимаю, там проводов нет.

В общем посмотрел программу service information от ford motor company, там нашел keypad и изображен он там с проводом.
Завтра фотку выложу.

radio887

Участник
261
2
мне кажется что игра не стоит свеч. на моей машине кейпад стоит, пользую его, но чтоб очень уж страдал есле его бы небыло. сомневаюсь. вообщем приблуда полезная, но не архиважная.

:D хотя конечно люблю я ее подемонстрировать :D

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
radio887 сказал(а):
мне кажется что игра не стоит свеч. на моей машине кейпад стоит, пользую его, но чтоб очень уж страдал есле его бы небыло...
Согласен, у меня так даже на 2-х автомобилях "домофон" есть, ни на одном не пользую :oops:

Удачи!

сергей

Участник
936
15
москва
Совсем уважением, но как вы наивны люди по поводу электроники на своих машинках :). А поповоду всех этих электронных штучек- вы подходите как электрики (проводок сюда, туда, напряжение, частота и т. д.). А надо, как взломщики (замена сигнала, обманка, доп. модуль и т. д.)
А поповоду этого случая -берется с тараса эта хрень с кнопочками и модуль (на который управ. сигнал приходит) и я уверен, что на выходе (на замок) сигналы совпадут. и не надо при таком колхозе, что то еще наворачивать. (пусть открывает только одну дверь). Даже думается под эту хрень можно приспособить любой блок сигналки (с центр замком). Вешаете же вы доп сигналки :). Еще вариант- сделать так что при нажатии двух кнопок замыкалась цепь на замок :) ... Я все поверхостно (неохота углублятся и голову себе забивать).

VNV

Участник
148
0
Москва
сергей сказал(а):
Совсем уважением, но как вы наивны люди по поводу электроники на своих машинках :).
Как мне показалось,речь шла о том чтоб сделать правильно.Ну а если колхозить ,то наверно Вы правы.Налепить можно.

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Dimson771 сказал(а):
Mabuta
речь идет не о клаве с проводом, а о такой штуке

как я понимаю, там проводов нет.

В общем посмотрел программу service information от ford motor company, там нашел keypad и изображен он там с проводом.
Завтра фотку выложу.
Чота мне кажется, что эта приблуда программируется как дополнительный брелок и всего делоФта.

Главное хорошо приклеить, чтоб не скомуниздили

ЗЫ лично моё мнение, но выглядит она как-то беспонтово, а на 4 эспе если мне память не изменяет под лючок бензобака её не получится спрятать...