кнопки с цифрами на дверь

Dimson771

Участник
35
0
2 VNV и остальные:
Да, речь о том, чтобы сделать правильно, если надо менять еще какие-то блоки - значит буду оценивать все операции и тогда думать, надо оно мне или не надо.

2 Mabuta
Вот и мне также показалось, что запрограммить вместе со штатными брелками и все. Под лючок приклеить не получится, места там нет, на дверь повесить, туда, где и должна быть.

сергей

Участник
936
15
москва
Что значит правильно? машинко 2008 Лимитед(по подписи), а гарантия? Все рем. работы только по согласованию с дилиром...

Dimson771

Участник
35
0
2 сергей.
Да, машина такая, как в подписи.
И что, я теперь ничего не могу прикрутить к машине не спросив у дилера разрешение? Снимут с гарантии, да могут снять но на тот узел, на который повляло мое устройство. Поставив замок, могут снять с гарантии электрику, но не двигатель...
Кроме этого, имхо, вопросы гарантии решаются после общения с мастером по гарантии и если нормально говорить, то все можно решить. Нормально - не в смысле денег дать, или еще как, а именно нормально.
В любом случае, если делать, то делать так, как сделали бы на заводе, т.е. со всеми необходимыми блоками.

Dimson771

Участник
35
0
Для России делается специальный лимитед. Без keyless, без передних птф, без usb входа, без синхронизации с телефоном, без регулировки педального узла.

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Dimson771 сказал(а):
Для России делается специальный лимитед. Без keyless, без передних птф, без usb входа, без синхронизации с телефоном, без регулировки педального узла.
Limited light

сергей

Участник
936
15
москва
Dimson771
при жестком гарант случае (типо двигателя и тому подобное) даже до лампочки в фарах доеб...

Dimson771

Участник
35
0
2 сергей,
Увеен, что основная тема - это печати о прохождении плановых т.о. у о. дилеров, остальное вопрос решаемый, кроме этого, вернуть все в зад, как было не составит много времени.
И вообще, что мне теперь из-за мифического отказа в гарантии снимать брызговики, шторку багажика, дефлектор люка и самое главное, секу в багажнике? И все то из-за жадноси россиийских дилеров и представительства форда? В общем-то с такой политикой представительства глупо ждать, что нормальные дорогие машины будут продаваться. Сейчас все направлено на продажу фокусов, которые метут как пирожки, стоят в очееди за машиной и отношение такое у дилеров, что "не продам тебе колхозник, так продам вон тому колхознику..."
Предлагаю подискутировать на эту тему в курилке или новую тему начать, ибо в рамках этой темы, это злостный офф. :)

сергей

Участник
936
15
москва
Я сказал то, что знаю не понаслышке. Если есть рычаги давления -то вперед, а если "я гражданин с правами и свободами и с деньгами" -то другое... И вопрос стоял как бы поставить сей девайс. Я ответил как проще. а как воткнуть его в заводскую проводку -это не сюда, это на сервис. тем паче делать не сам будешь.

VNV

Участник
148
0
Москва
Dimson771 сказал(а):
если нормально говорить, то все можно решить. Нормально - не в смысле денег дать, или еще как, а именно нормально.
В любом случае, если делать, то делать так, как сделали бы на заводе, т.е. со всеми необходимыми блоками.
Согласен на 100%.Тем более в нульсовой машине колхозить - как минимум не прилично, т.е. себя не уважать.Если Клиент ведет себя адекватно, он всегда найдет точки соприкосновения и договорится.
Если установить все в оригинале, ни кто и разбиратся не будет.Если все куплено(заказано) и установлено у офф., они и обслужат потом со всеми возможными гарант. случаими.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Dimson771 сказал(а):
вернуть все в зад, как было не составит много времени
А дырки под проводку легко завариваются, красятся, полируются, или там беспроводная связь планируется? :?

Удачи!

Dimson771

Участник
35
0
2 AxoN мл.
Вот в этом и вопрос, который до сих пор открыт, по докам, там должен быть провод, на фотке, которую тут постил - никаких проводов не видно. Я, как и Mabuta думаю, что она программится как брелок.

2 VNV
Именно то, что я и хотел сказать.

2 сергей
Нет, ставить не сам, хотя это зависит от трудозатрат, т.е. если запрограммить брелок - можно и самому, если ставить кучу блоков - то нафиг надо, но если заморачиваться - то сначала узнать все самому и ставить, под личным присмотром. Как-то так.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Dimson771 сказал(а):
в этом и вопрос, который до сих пор открыт, по докам, там должен быть провод, на фотке, которую тут постил - никаких проводов не видно
Ну, заводская клавиатура точно "на проводочках" :wink:

Удачи!

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Для Форд Эксплорер 2 поставить домофон просто, точнее можно. Я ставил такой на тараса. Клавиатура на двери это просто кнопки, 8 проводов - 5 кнопок, 1 общий, 2 подсветка. Подключается к штатной сигналке. Проблемы 2 вырезать аккуратно дырочку в двери и протащить провода через разъем двери, это лучше делать штатно, свободных гнезд там хватает. Сигналок без домофона я не встречал, даже эсли его нет, подключить его можно. И код на этикетке написан. На тарасовских разборках действительно все дешевле в 3 раза, а многое и так дают. Сигналки у Форд Эксплорер 2 и G3(тарас) одинаковые. А копочки подойдут от G2.
А вот как в 2008 году дела обстоят - не знаю, думаю примерно также. У тарасов теперь стало три кнопочки, а не пять.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а сигналки у Форд Эксплорер 2 и Форд Эксплорер 1 не одинаковые? :roll:

Dimson771

Участник
35
0
В общем вчера приехала игрушка, выглядит также как и на картинке в начале обсуждения, программится обычным способом, клеится на двусторонний скотч, никаких проводов нет, подсветка есть, когда кончится батарейка поменять девайс нафиг.