Клубные рамки - опять жопа?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ну заказал я и получил кучу рамок. Но едрить тебя на лево. Желающих было хоть отбавляй, а теперь все по норам. Часть мужиков не поленились, нашли время и подъехали за рамками. А остальные что?
Blinston, ты говорил об 1 комплекте. Ну ты же в 500 метрах от меня. Чего, турдно 10 минут выкроить и проехать эти метры?
Кодыч, ты вроде заикался о двух комплектах. Ну и как?
Nimitzz - ты вооще говорил о трех комплектах-.
Дикая сова - что, только по ночам летать можешь?
DMK, Дим, ну я понимаю, что ты хороший и очень занятой человек. Но и я вроде не настолько плохой.
Polison - вооще 4 комплекта.
Эдуард248 - 2 комплекта.
То что вы опять сажаете меня на деньги, это хусим, не пропаду.
Обидно, что второй раз так. Во- первых, я такими делами больше заниматься не буду. Да простит меня Кодыч - остопиздело.
Во-вторых, и это для меня самое главное, ну нет теперь никакого доверия к ряду форумчан. Если сказал "А", то уж держи свое слово. А если не может держать, но ни нафиг его произносить.
Извините, резко, но правдо остопиздело возить в багажнике коробку с рамками.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Володь, я свои завтра у Эндрюса заберу, я ж тебе вроде говорил об этом... или нет?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Володь, мля... я тут пока пол года отсутствовал что то пропустил.... рамки то какие... под номер или светящие... и где мну... я и забыл... а кому денги на какой счет-банк-карман-кошелек-мошну-копилку :oops:

Mr.Miller

Участник
108
0
Москва
А можно я еще один комплект заберу, раз другие не хотят?!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Володя, ну с месячишку, может, потерпи ишшо, вдруг кто проснется... а там- что останется, разберемся! ;)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Гаврик сказал(а):
Володя, ну с месячишку, может, потерпи ишшо, вдруг кто проснется... а там- что останется, разберемся! ;)
Я бы сказал - разберём! :twisted:

as

Активный участник
1 532
1
надо перекупить, а потом перепродать за дорого. :roll:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Я бы для себя, ещё пару комплектов взял... :)

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Володь, я бы тоже 1 комплектик взял, дополнительно. У тебя мой адрес остался?

Михаил

Участник
428
1
Москва
Ну есть такой косяк и за мной :oops:
Прошу прощения, готов подъехать сегодня/завтра забрать свой комплектик, но только сегодня до 16-00, завтра до 12:00 - 13:00...
Многоуважаемый Владимир пишите место куды ехать!

сергей

Участник
936
15
москва
Я взял... прикольные рамочки... ВОТ поеду еще раз в купавну торсионы"распускать", еще возьму...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ХАТАБЫЧ ибин ГиМи Ловер аглы.... а я..... :cry: :cry: :cry:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ranger 87
Если у тебя в Мурманске - проспект Кольский, отправлю. Если ошибся, извини :oops: . Скинь адрес в личку.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CHIMIK
Так ты, аглы, скинь адрес в личку, чтоб потом мне моя посылка не возвращалась :wink: