Клубные рамки - опять жопа?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
больше не вернется - паспорта все в порядке... у жен фамилии поменены... я на время асимилированый в данном обществе :D :D :D вот мля, жаль что твоя кантора не выдает полной асимУляции так на года ... пять :D
ща скину...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Михаил
Завтра весь день дома. Соответственно подъезжай, когда сможешь. Но позвони - 8-903-сто девять-30-43. Адрес - ул Воронцовские пруды, д.7 (Эта улица - ответвление от ул. Новаторов)

Mr.Miller

Участник
108
0
Москва
Хоттабыч GM lover
так мы с тобой соседи, я на наметкина живу.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
каак вам классно - все рядом живете.... в гости друг к другу ходить можете.... рамки обмывать.... смотрите не спейтесь... :D :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Mr.Miller
Ну вот, у нас уже московское юго-западное гнездо клуба образуется :lol: :lol: :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
CHIMIK сказал(а):
каак вам классно - все рядом живете.... в гости друг к другу ходить можете.... рамки обмывать.... смотрите не спейтесь... :D :D

химег, вот чья бы корова мычала... мы с тобой рядом живем, тоже можем ходить в гости или встречаться где-то в промежуточной точке (хотя б в паланге на слете), а вот поди ж ты - тока виртуально знакомы :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
игрок сказал(а):
CHIMIK сказал(а):

химег, вот чья бы корова мычала... мы с тобой рядом живем, тоже можем ходить в гости или встречаться где-то в промежуточной точке (хотя б в паланге на слете), а вот поди ж ты - тока виртуально знакомы :D
для бешеной собаки 400 км не круг :D :D :D
косячим мы с тобой... ой, как косячим... стока лет и ни в одном глазу... :cry:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Хоттабыч GM lover
извиняй, виноват... если в среду-четверг работаешь, заеду обязательно. Ну или сегодня, если можно. С меня причитается :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
dmk
Дим, с завтрашнего дня, то бишь со вторника и до конца недели я более или менее свободен (в смысле работы). Звони, подскакивай.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Хоттабыч GM lover
ок, в среду наберу и подъеду...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Володь, хитрые рамки в этот раз получились! :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Майкыл
через пару недель можем в Петушках или Покрове пересечься, если не лень прокатиться до туда :)

Михаил

Участник
428
1
Москва
рамки забрал, спасибо Хаттабыч)))
НА дачу поеду прикручу, зафотаю тачилу и обновлю свои фотки на форуме...

Майкыл

Участник
339
1
Хоттабыч GM lover
Хатябыч, братэлло.....Нинада нервничадь.... :wink: Возьму рамки....но тока 2 (две)! Причём строго одну заднюю и одну переднюю :wink:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Дорогие форумчане! Усе, рамки накрылись медным тазом - больше у меня их нет. Может еще остались у Саамена и Эндрюса.