Ну заказал я и получил кучу рамок. Но едрить тебя на лево. Желающих было хоть отбавляй, а теперь все по норам. Часть мужиков не поленились, нашли время и подъехали за рамками. А остальные что?
Blinston, ты говорил об 1 комплекте. Ну ты же в 500 метрах от меня. Чего, турдно 10 минут выкроить и проехать эти метры?
Кодыч, ты вроде заикался о двух комплектах. Ну и как?
Nimitzz - ты вооще говорил о трех комплектах-.
Дикая сова - что, только по ночам летать можешь?
DMK, Дим, ну я понимаю, что ты хороший и очень занятой человек. Но и я вроде не настолько плохой.
Polison - вооще 4 комплекта.
Эдуард248 - 2 комплекта.
То что вы опять сажаете меня на деньги, это хусим, не пропаду.
Обидно, что второй раз так. Во- первых, я такими делами больше заниматься не буду. Да простит меня Кодыч - остопиздело.
Во-вторых, и это для меня самое главное, ну нет теперь никакого доверия к ряду форумчан. Если сказал "А", то уж держи свое слово. А если не может держать, но ни нафиг его произносить.
Извините, резко, но правдо остопиздело возить в багажнике коробку с рамками.
Blinston, ты говорил об 1 комплекте. Ну ты же в 500 метрах от меня. Чего, турдно 10 минут выкроить и проехать эти метры?
Кодыч, ты вроде заикался о двух комплектах. Ну и как?
Nimitzz - ты вооще говорил о трех комплектах-.
Дикая сова - что, только по ночам летать можешь?
DMK, Дим, ну я понимаю, что ты хороший и очень занятой человек. Но и я вроде не настолько плохой.
Polison - вооще 4 комплекта.
Эдуард248 - 2 комплекта.
То что вы опять сажаете меня на деньги, это хусим, не пропаду.
Обидно, что второй раз так. Во- первых, я такими делами больше заниматься не буду. Да простит меня Кодыч - остопиздело.
Во-вторых, и это для меня самое главное, ну нет теперь никакого доверия к ряду форумчан. Если сказал "А", то уж держи свое слово. А если не может держать, но ни нафиг его произносить.
Извините, резко, но правдо остопиздело возить в багажнике коробку с рамками.