Приволжский ФО Клубная встреча в Нижнем Новгороде 23.02.2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Созвонились с Сергеем. Намерен участвовать.

Погода, судя по прогнозам, на 23 февраля намечается плюсовая

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Инфа по шарикам- коробка на 2000 шариков стоит 1200р. говорят самая низкая цена по городу. Ещё говорят что обычно 300 шариков на человека уходит. 400- чтобы вообще от души. Пишите- берём, али кто сколько настреляет.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
AZZ, всем направил в личку сообщение о подтверждении участия. Откликнулись не все. Ждем до 20-го, дальше покупаем шары исходя из количества участвующих
На руках есть наклейки клуба, флажки. Постараюсь передать

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Я буду точно, а вот мой знакомый пока под вопросом

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Уважаемые друзья!
Передал наклейки и мини флажки с символикой нашего клуба Stenу. На встрече 23 февраля он раздаст.
Также после встречи в январе сделаны кружки с фотографиями участников этой самой встречи. За них правда придется немного раскошелиться, поскольку Sten вкладывал собственные средства

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
alex3374, подождем до 20-го
Ориентируйтесь на первый пост в этой теме, я данные по участникам меняю каждый раз когда что-то изменяется
Вообще конечно надеюсь приедут все кто записывался и те кто не записывался.
Игра в пейнтбол, шашлычки, хорошая компания очень интересное время препровождение

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Есть интересное предложение. Мои знакомые предложили провести встречу у них, дешевле чем в других местах(на сколько умолчали) их сайт: http://ostrov-pr.ru/
В принципе там полно места чтоб покататься и т.д.

Daniil

Участник
84
3
Ford Expedition 1997
Н.Новгород
AZZ, если все согласятся, то я к колонне присоеденюсь на окружной. Что б крюк в полгорода не давать

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Ребят, на переправе коней не меняют!
Поскольку мнения в результате предложения могут разделиться, поясню. В лучшем случае встреча отложится на неопределенный период, в худьшем не состоится

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Мясо закуплено. Хоть давитесь, но съесть надо фсе.:lol: А сколько будет человек, а то я сбиваюсь.

Последнее редактирование модератором:

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
собираемся 23.02.2014 на пл. Буревестника, около "метеора" в 14:00, опаздывающих ждем до 15:20. Тут изменений нет?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Встреча состоялась при меньшем количестве народа, чем планировалось. Эту тему закрываю. Дальнейшее обсуждение в теме итогов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.