Приволжский ФО Клубная встреча в Нижнем Новгороде 23.02.2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Fартовый, я чего-то недопонял а где у этих партизан площадка? побегать по зимнему лесу, а потом пожарить мясцо итс вери гуд (главное чтобы погода не помешала и соус заранее приготовить) , но народу надо побольше

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
alex3374, на их сайте есть фото площадки как в зимний так и в летний периоды. У них на сайте вообще много информации, которую я проанализировал и предложил способ сэкономить при этом особо не напрягаясь.
Свое предложение я разместил для обсуждения, а не для осуждения и думаю о том чтоб было побольше народа, чтоб всем было интересно и при этом средств было затрачено по минимуму, посколько для некоторых это сдерживающий фактор.
Предлагайте свои варианты я же этого и жду

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Fартовый, Лех, ты не понял вопроса, их фотки я смотрел и летние и зимние, я не нашел где она территориально(мож она в зел. городе), и осуждения не было, была мысль о заготовке соуса к мясу

Daniil

Участник
84
3
Ford Expedition 1997
Н.Новгород
alex3374, Выезжаем из города по московскому шоссе, проезжаем пост ГИБДД в п.Орловские дворики, паркуемся через 3 км у правого крыла кафе “Лесная сказка” (2-х этажное, рубленое кафе)

На сайте у них такая инфа

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
alex3374, вот про соус это хорошо!
Добавлю. Шашлык из нашего мяса могут пожарить повара из "Партизана", цена 100 руб/кг. При этом не придется морочится из-за углей и кому-то не придется стоять и крутить шомпура. Но если кто-то обладает уникальным рецептом приготовления и хочет всех удивить, это только приветствуется.
Возникает вопрос. Кто готов взяться за приготовление шашлыка?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
alex3374, значит купим уже маринованное мясо и пожарим его. Либо вообще ничего делать не будем, на все готовое приедем

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Я снова буду с другом. Так что +1)

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Поскольку к моему предложению по месту проведения встречи претензий нет и оспаривания так же отсутствуют, утверждаю его, далее меняться ничего не будет (читайте первый пост).
Куратором встречи будет AZZ - Виталий, по причине моего более чем вероятного отсутствия.
Кто сможет взять на себя ответственность в покупке продуктов и приготовлении шашлыка? Если таковой не определиться, то придется переплачивать за готовое.
Привлечением участников по форуму занимаюсь я

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Могу заняться мясом, для этого нужно обозначить бюджет(мясной,овощи), ну чтоб без фанатизма.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
В общем в "партизане" место осталось с 16 00- до 19 00, его забронировал(так что надо скорректировать время встречи). кол. человек одновременной игры у них 20, если будет больше- будет турнирная схема.
стоимость 450 р. с человека + шарики(тут кто как будет стрелять).
если шарики наши- 700р. с человека(ещё узнаю почём можно их купить)
Площадка у них в тёмное время суток хорошо освещена.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
В общем в "партизане" место осталось с 16 00- до 19 00, его забронировал(так что надо скорректировать время встречи). кол. человек одновременной игры у них 20, если будет больше- будет турнирная схема.
стоимость 450 р. с человека + шарики(тут кто как будет стрелять).
если шарики наши- 700р. с человека(ещё узнаю почём можно их купить)
Площадка у них в тёмное время суток хорошо освещена.
Скорректировал инфо в первом посту

Последнее редактирование модератором:

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Кто еще к нам присоединится для веселья?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Fартовый, Могу передать клубных наклеек юбилейных 7 лет форд тракс клубу, круглые такие. Если кто едет из Мск в нижний из клубней пишите в личку.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Fартовый, Могу передать клубных наклеек юбилейных 7 лет форд тракс клубу, круглые такие. Если кто едет из Мск в нижний из клубней пишите в личку.
Возьму наклейки, раздам ребятам. Отписал в личку

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Буду в Нижнем, но на неделю раньше, жаль (((
Так бы присоединился к вам.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Soratnik, да нам народ нужен

По фруму опять пробежался, кого нашел в личку отписал. Но активность низкая.
Давайте ребят, наполняйте ветку! Хотели же обсуждать местные автосервисы, частных мастеров, автомагазины

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Ребят прошу вас связаться по телефону 89050112806 с Сергеем, по поводу встречи. Он участвовал во встрече 05.01.2014. На сайте он не зарегистрирован.
Отпишитесь по результату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.