Клубная встреча 25 октября 2014г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
И снова, по традиции, в конце каждого месяца мы собираемся в Москве на полигоне автосалона "Дженсер". Приглашаются все желающие. Приглашайте друзей или знакомых из других клубов, главное непосредственное участие в событии.

Как проехать на встречу? Всё просто: КАРТА
г. Москва, ул. Лобачевского, 110.
Ориентир съезда с Лобачевского, бензоколонка ЕКА.
Левее автосалона, примерно в 50 метрах, расположен полигон. Вам именно туда.

Для ориентира: на въезде на полигон есть не большая трасса, где запускают игрушечные радиоуправляемые машинки, Вам нужно просто спускаться вниз метров 100 к точке сбора. Будьте аккуратны, есть мототрассы (иногда не огорожены), по ним ездить не стоит.

Подтягиваемся в полдень к 12 часам, но, как показывает практика, все застревают в пробках и задерживаются.

АТЭНШН:
Участие абсолютно бесплатно для всех участников клуба и гостей.
Будет работать клубный магазин Киловатт, где можно будет заказать или купить внедорожный шмурдяк (троссы, шаклы, хай-джеки, компрессоры и т.д.) Убедительная просьба заказы оставлять заранее, т.к. ассортимент магазина не влезет в один автомобиль.
Можно приобрести карты клубные, для того чтобы получать скидки у партнёров клуба, рамки на номера клубные и наклейки.

Что брать с собой:
Еда - всё по желанию участников, каждый берёт то, что любит и умеет готовить(мясо, сосиски, пицца, сладости).
Жидкости - всё что нравится, но с условием отсутствия в нём алкоголя (если будете за рулём), те кто не за рулём, могут пить, но без фанатизьму
Шмурдяк столовый - мангал, дрова, стулья, шампура и решётки, КЛМН(кружка, ложка, миска, ножик). Кто планирует заночевать, палатка и одеяла обязательны.:lol:
Одежда - осенне-зимняя (в общем тёплая). Сапоги настоятельно рекомендуемы. На всякий случай, а мы все знаем, что случаи бывают разными, сменная тёплая одежда, носки, обувь и т.п, если вдруг упадёте в лужу или забрызгает грязюкой.

На полигоне можно попробовать проверить свои навыки вождения по бездорожью, ну или просто душевно пообщаться в хорошей компании.:good:

Ожидаемая темпреатура -4'C, восточный, с-в 4-9 м/с, переменная облачность, местами небольшой снег.

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Постараюсь быть и если получится на ужазике.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Не буду , поеду на дачу

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Авто доделал, поэтому смело можно в кизяки. Так что если не продам авто, буду обязательно и не один!

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Планирую быть с дочерью.

специалист

Участник
28
58
Форд эксплорер 1993
Таганрог 89508469839 ва-п
Не забудьте подробное видео С Ростова -на-Дону ехать далековато.Я мысленно с Вами.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

belii-66

Новичок
19
0
Lincoln Navigator 1998
Серпухов
Желание приехать есть....нет возможности...почти пять месяцев не могу поставить машину на учет..:cry:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Постараюсь приехать.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Кстати, у нас в клубе есть пользователь Мила, что Эксплорера продаёт, так вот у неё в анкете указано, что она автофотограф. Давайте попросим её приехать на встречу... Предложим ей вакансию клубного фотографа

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
А у меня намечается замена двигателя на конец недели...
Смогу быть, видимо, только если что-то опять отложится.

Andron932

Участник
Клубная карта
71
13
Ford Explorer 2003
Калуга
Постараюсь приехать.Если на работе всё получится.

Мила

Новичок
1
0
Электросталь
Кстати, у нас в клубе есть пользователь Мила, что Эксплорера продаёт, так вот у неё в анкете указано, что она автофотограф. Давайте попросим её приехать на встречу... Предложим ей вакансию клубного фотографа
Приветствую. Есть такое :) вот, можете посмотреть чего снимаю: http://www.4x4photo.ru/
ну и для автосайтов делаю картинки)))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А чего там на дженсере фотать то, там и обычным телефоном можно шашлык пощелкать, вот ежель выезд какой вот там да необходимо.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Короче я все самое интересное как всегда пропустил.:cry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.