Клубная встреча 25 октября 2014г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Приветствую. Есть такое :) вот, можете посмотреть чего снимаю: http://www.4x4photo.ru/
ну и для автосайтов делаю картинки)))
приветствую земляков! видел Ваш Форд Эксплорер на ялагинском поле напротив "перекрестка"

по сабжу: у жены д.р. так что в этот раз без меня

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
ээх. снова пропущу встречу((
ремонт в квартире задолбал...

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет! Загадывать не хочется, но постараюсь подъехать. Кстати Модераторы, обратили внимание на погоду? Думаю самое время начать указывать в список обязательного багажа ( помимо шашлыка, прочей еды и садовой мебели) ДРОВА! Они продаются в сетках (в магазинах) или в развес (свои или ворованные). Мангал с углями это конечно хорошо, но как показывает практика разговор с термосом у кастра намного приятнее и душевнее. Я думаю многие помнят "Походный" вариант САМОДЕЛКИНА (Из стиральной машины СССР). :) :good:

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Dima-Paster, кстати модераторы не только обратили внимание на погоду, но и указали в первом посте ;) Дрова в шмудряке указаны!

А не важно, есть там фоткать что или нет, настоящий фотограф красивые кадры найдёт и на полигоне... Тем более прекрасной половины траководов всегда не хватает ;)

Добавлено через 5 секунд
А чего там на дженсере фотать то, там и обычным телефоном можно шашлык пощелкать, вот ежель выезд какой вот там да необходимо.
А не важно, есть там фоткать что или нет, настоящий фотограф красивые кадры найдёт и на полигоне... Тем более прекрасной половины траководов всегда не хватает ;)

Добавлено через 1 минуту
Мила, всё равно приезжай!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
god.zilla, Виноват, не заметил! В списке дрова указанны между прочим...как топливо для мангала, наверно поэтому и не увидел! :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я завтра уезжаю на объект. Если и успею, то уже вечером, если там еще кто то останется в такую погоду.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Из-за спутников, буду после 15, НО БУДУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.