Я на встречу приеду, с Рацией тоже планирую заморочиться, если Захарио сможет приехать и не забудет её захватить, но говорил она настроенная, так что останется только её подключить, разобраться как она работает и протестировать.
Сань я про тебя не забыл! С работой вроде порешал, должны пораньше отпустить, так что готовь магарыч! Так что часам к 3-4 подъеду! Единственное купи вилку прикуривателя с проводом!
Сань я про тебя не забыл! С работой вроде порешал, должны пораньше отпустить, так что готовь магарыч! Так что часам к 3-4 подъеду! Единственное купи вилку прикуривателя с проводом!
А я в Автолик сегодня прописался. Вчера в Воронеж ехал-пропал передок, на заднем с трудом доковылял туда и обратно, скользко у них там. В Автолике приговорили соленоид, заменили, всё заработало. Только вот домой прирулил. Так что отложу знакомство с дружной компанией до следующего раза.
Привет!
Я тоже приехать хотел... да вчера только в районе 6 вся эпопея с колесами закончилась. Пока забрал, пока довез, пока собрали, пока обратно в машину запихал... сегодня попробую поставить, но есть опасения некоторые.