Клубная встреча 25.01.2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Я дров куплю несколько вязанок.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kurano, Хорошо.

Ребята вязанки горят как порох, будет минус на улице, для согрева нормального нужен хороший костёр из брёвен. Ну и теплее одеваемся.

Kass Костя метровые и к тебе в линкольн легко войдут ;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Вы чего там ночевать собрались во чистом поле?:)

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
mcse2000, Денис, извини, но брёвна у меня в супермаркете под окнами не продаются, только вязанки, поэтому сорри...

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
По работе куча гиморрра, пока 50 на 50

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
- 25 на выходные обещают ;) - не минус 40 конечно...
Зашёл в магазин берцы глянул... не обувь, а кандалы - тяжёлые, нога не сгибается, не удобные... короче не годятся повседневного ношения зимой, ну и ценник 6500 за пару, зато ролик демонстрируется - типа спецназ в таких бегает, это типа круто Батхед...

И так пару советов тем, кто не хочет "отморозить яйца" - по теме, так сказать

1. Обувь самое главное, должна быть удобная, лёгкая и тёплая.
2. Бегать на морозе и прыгать, значить потеть, а чем больше влаги - тем быстрее замёрзнешь, как только перестанешь бегать и прыгать.
3. Одежда должна быть максимально сухой и тёплой, но не настолько чтобы в ней потеть.

И так согреваемся горячим чаем и берите дров побольше

Вот марха и настоящие морозы - у меня на бычке там прихватило арктику (не было подогрева обратки) - начал глохнуть с самой низине, дотянул до заправки, там и заглох - пришлось в темпе вальса разводить костёр под баком и греть. Раскострил и попёр дальше на Удачный, рядом стояла вмёрзшая газель, водила не опытный был пальцы отморозил, даже не заметил как с его слов... бензин на руки пролил.

P.S> Арктика для справки замерзает при - 65 градусов, бензин примерно так же.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
не знаю что ты против берцев имеешь, я уже лет 12-14 хожу в берцах. летом в лених зимой в зимних(Кэп, ты ли это?) при том в зимних я хожу с зимы 2005 года до сих пор. в армии ходил в сапогах, в них удобнее. но берцы, их когда снимаешь босиком себя чувствуешь, щиколотка мерзнет, нога вихляет... фуфуфуфу... хотя признаюсь, этой осенью месяц проходил в казаках. не плохо, но не торт
добавлю по томе не замерзнуть. если нет универсального ничего то под низ надеваем шерстяное - чтобы грело
снаружи синтетика чтобы не промокало, а если еще и не продувается(косуха к примеру), то вообще здорово

Рамон

Участник
Клубная карта
61
1
Москва
Всем привет! Я на 95% приеду! Уже второй месяц хочу к Вам на офроад тусу и ни как не получается! В этот раз должно получиться. Что с собой брать?

Рамон

Участник
Клубная карта
61
1
Москва
С одеждой все понятно. По практике как все получается, каждый свое ест и пьёт или накрывается общий стол из того, что каждый взял?

Рамон

Участник
Клубная карта
61
1
Москва
Т.е. каждый сам за себя (я не в плохом смысле)? или все таки взять побольше того же самого шашлыка с расчетом "вон на того парня"?))) Или если будет кто-то плов мутить, то взять на себя мяса или/и других компонентов?

Захарио

Участник
138
18
Москва
Т.е. каждый сам за себя (я не в плохом смысле)? или все таки взять побольше того же самого шашлыка с расчетом "вон на того парня"?))) Или если будет кто-то плов мутить, то взять на себя мяса или/и других компонентов?
Не парься особо! Можешь ниче не брать, парни голодным не оставят! Ну конечно было бы лучше самому мясца привести! Даже если возьмешь только на себя. поверь оно даже может остаться нетронутым!:);):good:

Рамон

Участник
Клубная карта
61
1
Москва
Я возьму мяса, дров и угля. Мангал нужен? или найдется?

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
чтоб очередь была корочеее...БЕРИИИИ)))

ВСЕМ ПРИВЕТ.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба