У меня проблема, я чистил дрос. заслонку и клапан хол. хода. Устанавливаю, клапан ХХ открытый,собираю,завожу: сначала обороты движка подскакивают до 2.5 об/мин и сразу клапан закрывает подачу воздуха и обороты падают до холостых. Сначала: чистил клапан ХХ карбклинером(заливал его полностью, правда потом долго вытряхивал из него карбклинер и потом подогревал над газовой плитой,чтобы испарился быстрее). С другой стороны он же срабатывает, но через чур. Не мог ли я перекалить возвратную пружину температурой,около 70гр.? и что за крутилка на клапане ХХ? я ее тоже обильно покрутил когда чистил. может это из-за нее?
Добавлено через 12 минут
в общем, чтобы понять что я написал, обращайте особое внимание на знаки препинания(точки, запятые, двоеточия и т.д.). Если кто не понял, я сначала прочищал систему,а потом у меня возникли проблемы. И ко всему вышеупомянутому загорелся ЧЕК(х.з.по какой теме).
Добавлено через 12 минут
в общем, чтобы понять что я написал, обращайте особое внимание на знаки препинания(точки, запятые, двоеточия и т.д.). Если кто не понял, я сначала прочищал систему,а потом у меня возникли проблемы. И ко всему вышеупомянутому загорелся ЧЕК(х.з.по какой теме).