10. Смертельная гонка 4: Вне анархии / Death Race 4: Beyond Anarchy (США) (г.в. 2018, г.п. РФ не было ) (боевик)
Погранично неплохо. Очень много откровенных сексуальных сцен
Трейлер
11. Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (США) (г.в. 2018, г.п. РФ не было ) (ужасы, фантастика, триллер, детектив)
Это очень хорошая фантастика и если бы добавить в фильм невесомости, то была бы вообще бомба
Трейлер
12. Клакер / The Clapper (США) (г.в. 2017, г.п. РФ не было ) (комедия)
Кино можно сказать со странными людьми. Рекомендую с натяжкой
Трейлер
13. Черная Пантера / Black Panther (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018 ) (фантастика, боевик, приключения)
Живенько так и не как обычно в фильмах про героев
14. Батальон / Battalion (Австралия) (г.в. 2018, г.п. РФ не было ) (фантастика)
Дешевый фильм, но идея и основа реалистичности действий подкупают
15. Живущие среди нас / Living Among Us (США) (г.в. 2018, г.п. РФ не было ) (ужасы, фантастика, фэнтези, триллер)
Хоть и не люблю я такой формат съемок, но фильм очень хорош и на мой несколько жесток
Трейлер
16. Аутсайдер / The Outsider (США) (г.в. 2018, г.п. РФ не было ) (триллер, драма, криминал, детектив)
Якудзы!
Трейлер
17. Аннигиляция / Annihilation (Великобритания, США) (г.в. 2018, г.п. РФ не было ) (ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения)
Это научная фантастика с минимальным экшеном, но это что-то новенькое
Трейлер
18. Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (боевик, триллер)
Сюжет как из 90-х, а картинка современная. Ураган впечатляет
Трейлер
19. Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (Великобритания, США ) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (боевик, приключения )
Кино хорошее безусловно. Но есть сцены которые напоминают старые фильмы. Например серия фильмов Индиана Джонс, погоня в порту из Кровавого спорта, Рэмбо первая кровь и Пираты карибского моря
Трейлер
Сообщение автоматически объединено:
20. В погоне за драконами / Chui lung (Гонконг, Китай) (г.в. 2017, г.п. РФ не было) (боевик, криминал, биография, история)
Триады
Трейлер
21. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (США) (г.в. 2016, г.п. РФ не было) (драма, комедия)
Меня не впечатлил фильм "Человек дождя". А этот фильм тоже об особенном человеке и мне показался интересным
Трейлер
22. Жажда смерти / Death Wish (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (боевик, триллер, криминал)
Неплохой такой боевик с весьма заезженным сюжетом
Трейлер
23. Первому игроку приготовиться / Ready Player One (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (фантастика, боевик, приключения)
В детстве, когда я активно играл в Денди, Сегу и Супер Нинтендо были мысли, а возможно создать игру в которой ты полностью существуешь, устаешь, чувствуешь боль и прочее. Сейчас я понимаю что это в данный момент не реально. Но меня радует, то что мысли бывают похожими и кто-то решился их визуализировать
Трейлер
24. Титан / The Titan (Великобритания, Испания, США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (фантастика)
Сам по себе фильм ниже среднего, но идея о покорении новых планет мне понравилась
Трейлер
25. Привидение / Every Day (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (фэнтези, драма, мелодрама)
Интересная и глубокая мысль сюжета
Трейлер
26. Рэмпейдж / Rampage (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (фантастика, боевик, приключения)
Сюжет прост как под копирку в подобных фильмах, но картинка радует
Трейлер
29. Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (фантастика, фэнтези, боевик, приключения)
Отличная мешанина
Трейлер
30. Логово Монстра / Bad Samaritan (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (ужасы, триллер)
В начале откровенно хочется выключить, поскольку банальщина, а потом начинает захватывать и держать. Про маньяков оно всегда так
Трейлер
31. Правда или действие / Truth or Dare (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (ужасы, триллер)
Понравилось когда в них вселялся демон и они начинали пугающе-странно улыбаться. Остальное банальщина
Трейлер
32. 7 лет ночи / 7nyeonui bam (Корея Южная) (г.в. 2018, г.п. РФ не было) (драма, триллер, криминал)
Очень драматично
Трейлер
33. Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (триллер, драма, мелодрама)
Это у же не те пятьдесят оттенков, что были в первой части. Сюжет слаб на мой взгляд. Просто показана жизнь богатых людей с плюсами и минусами. Женской половине понравится, а вот мужской только под настроение
Трейлер
34. Полночное солнце / Midnight Sun (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (драма, мелодрама)
Сюжет не новый, но подобные истории всегда цепляют за душу
35. Выжившие / Hostile (Франция) (г.в. 2017, г.п. РФ 2018) (ужасы, драма)
Не страшно, но что- в нем есть
Трейлер
36. Красный воробей / Red Sparrow (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (триллер, драма, детектив)
Кино хорошее и держит до конца. Не смотря на то что русских выставляют системными идиотами и беспощадными
Трейлер
37. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (фантастика, боевик, комедия, приключения)
Пошловато и смешно
Трейлер
40. Высшая сила / Higher Power (США) (г.в. 2018, г.п. РФ не было) (фантастика, боевик, триллер)
С одной стороны примитивность сюжета и слабая игра актеров а с другой масштаб задуманного и произошедшего
Трейлер
41. Секса не будет / Blockers (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (комедия)
Ржака
Трейлер
42. Хан Соло: Звёздные Войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (фантастика, фэнтези, боевик, приключения)
Я вообще в принципе рекомендую все фильмы про Звездные войны
Трейлер
43. 8 подруг Оушена / Ocean's Eight (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (боевик, триллер, комедия, криминал)
Нормально если не рассматривать феминистический настрой
Трейлер
50. Тихое место / A Quiet Place (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (ужасы, фантастика, триллер, драма)
Сюжет интересный, но много в нем человеческой глупости. Первая часть фильма скучная из-за тишины
Трейлер
51. Большая легенда / Father of the Year (США) (г.в. 2018, г.п. РФ не было) (боевик, триллер)
В целом интересно и самое главное без сверхспособностей
Трейлер
52. Отец года / Big Legend (США) (г.в. 2018, г.п. РФ не было) (комедия)
Ох смешно
Трейлер
53. На самый верх / Tout là-haut (Индия, Франция) (г.в. 2017, г.п. РФ не было) (приключения, спорт)
Это фильм про горы и мечту
Трейлер
54. Как это заканчивается / How It Ends (Канада, США) (г.в. 2018, г.п. РФ не было) (фантастика, боевик, триллер, драма, детектив, приключения)
Концовка подкачала, но в целом отлично
Трейлер
55. Лето (Россия) (г.в. 2018) (биография, музыка, драма)
Очень хорошее кино. Напомнило мне о Стилягах, но это не они это точно
Трейлер
56. Планета зверей / Dong wu shi jie (Китай) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (драма, боевик, фантастика)
Фильм смотрится на одном дыхании, все расчеты и просчеты логичны
Трейлер
57. Ты водишь! / Tag (США) (г.в. 2018, г.п. РФ 2018) (комедия)
Интересный сюжет, если это реальная история, то весело живут ребята
Трейлер
58. Апгрейд / Upgrade (Австралия) (г.в. 2018, г.п. РФ не было) (фантастика, боевик, триллер, детектив, криминал)
Достаточно много штампов но все равно интересно
Трейлер