Как говорится новый год - новые фильмы. Так что список хорошего кино буду продолжать, правда отсчет начнем заново. Те фильмы которые были мной рекомендованы за 2015 и 2016 годы надеюсь вам понравились.
1. Кредо убийцы / Assassin's Creed (Великобритания, Франция, Гонконг, США) (г.в. 2016, г.п. РФ 2017) (фантастика, фэнтези, боевик, приключения)
Фильм очень интригует и не раскрывает все до последнего нюанса оставляя зрителям приятное послевкусие
2. Зверопой / Sing (США, Великобритания, Япония) (г.в. 2016, г.п. РФ 2017) (мультфильм, драма, комедия, семейный, музыка)
Честно говоря рекомендую с натяжкой, я не к тому что он плохой, просто можно было побольше юмора использовать
3. Ограды / Fences (США) (г.в. 2016, г.п. РФ не было) (драма)
Фильм строится исключительно на диалогах и под конец кажется немного затянутым
4. Афера по-английски / Trespass Against Us (Великобритания) (г.в. 2016, г.п. РФ 2017) (боевик, триллер, драма, криминал)
В целом неплохой фильм, но по-английски нудноват
5. Рождение нации / The Birth of a Nation (США) (г.в. 2016, г.п. РФ не было) (драма, биография, история)
Фильм достаточно откладывающийся в сознании. В нем конечно не показаны все детали бесчинства над рабами, но и то что показали уже заставляет задумываться